Тогда удачи! B)Originally posted by foks@Nov 1 2006, 16:53
ни че, доедем и обратно
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Тогда удачи! B)Originally posted by foks@Nov 1 2006, 16:53
ни че, доедем и обратно
2.8 4motion BBG
Спасибки, присоединяйтесь))))Originally posted by ARS@Nov 1 2006, 16:58
Тогда удачи! B)
- 8 днём, -15 ночью ))))))Originally posted by foks@Nov 1 2006, 17:44
интерсно какая погода нас ждет
прикольноOriginally posted by murz@Nov 1 2006, 14:00
- 8 днём, -15 ночью ))))))
Спасибо, не смогу. Сам уезжаю из Москвы за 300 км, вот только в противоположном направлении. ;)Originally posted by murz@Nov 1 2006, 17:08
Спасибки, присоединяйтесь))))
2.8 4motion BBG
Про погоду: не знаю, чего там обещают синоптики, но сейчас в Питере просто караул))) Вчера дофига снега выпало, а сегодня он почти весь растаял и на дорогах такая каша. Так еще и дождина весь день льет.
Короче, обычная питерская осеньВчера снег, завтра дождь, послезавтра ваще фиг знает что
![]()
А нам это не страшно)))Originally posted by panDA@Nov 2 2006, 00:01
Про погоду: не знаю, чего там обещают синоптики, но сейчас в Питере просто караул))) Вчера дофига снега выпало, а сегодня он почти весь растаял и на дорогах такая каша. Так еще и дождина весь день льет.
Короче, обычная питерская осеньВчера снег, завтра дождь, послезавтра ваще фиг знает что
Но всё равно спасибо за инфо)))))
я приехал, нормальная там погода, вообще съездили отлично, дорога на питер нормальная, только пол пути ехали по льду, ямы и ухабы только на объезной новгородской дороге, а в самом питере дороги хорошие.
Сколько денег потратил на бензин туда-обратно????Originally posted by foks@Nov 6 2006, 12:16
я приехал, нормальная там погода, вообще съездили отлично, дорога на питер нормальная, только пол пути ехали по льду, ямы и ухабы только на объезной новгородской дороге, а в самом питере дороги хорошие.
mk2 VR6 размазан по отбойнику