Британцы, кстати, произносят и "Широкко" и "сирокко", думаю, что и америкосы не очень отличаются.:)
Последний раз редактировалось Bubinskiy; 03.08.2009 в 23:50.
Golf V GTI, DSG.
Ваня первый кандидат! :laugh: Приглашаю всех в четверг на яишницу!!! :laugh::laugh:
Ваня, ты слышал шоб хоть один человек компетентный в салоне сказал, посмотрите КАКАЯ У НАС НОВАЯ ПОСТАВКА ШИРОККО ??? :laugh::laugh::laugh: Или ты решил сделать революцию в СНГшном холдинге VW Групп ? Типа правильный ? Да я уверен шо если народу сказать широкко то ни одного экземпляра в Украине не продастся! Пусть себе немцы называют как хотят, мы называем так как называем и точка!
А шороко я уже вроде обьяснил где!...
P.S. Как тебе такие слова как: каташки, запамятовала.. и т.д. не режут слух ? :hang2::hang2:
Иди отрывай, на встрече покажешь.
Правильное название Scirocco - ШИРОККО.
Насчет американских и английских произношений - как же меня бесит, когда русскоязычные люди вместо БМВ (бэ-эм-вэ) говорят Би-Эм-ДаблЮ, считая при этом, что произносящие БМВ (бэ-эм-вэ) лохобоищи, не знающе языков. Говрить Би-Эм-ДаблЮ -это тоже самое что в русскоязычной компании говорить тост "на здоровие" (не понятно кто иностранцам сказал, что есть такой тост) т.к. там где эта машина делается, она называется БЭ-ЭМ-ВЭ, также как Scirocco называется Широкко.