+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Новичков принимаете в банду?

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Ну а шо не так ? ВЗяли обосрали мечту всех ВАГоноВОДОВ!!!:howl::howl:
    Сережа, я с тобой полностью согласен. Мне тоже "Сирокко" ближе и родднее.)))
    Golf V GTI, DSG.

Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Сережа, я с тобой полностью согласен. Мне тоже "Сирокко" ближе и родднее.)))
    Давай тогда искоренятЬ! Кто назовёт Сирокко не правильно, или с вы*боном какимто, тому отрываей ИЙЦО! :laugh::hang2:
    Нехватало что бы наши зачётные тачки начали называать аля: Мицубиси Ланос X, Хонда ТУПЕР и т.д.
    Последний раз редактировалось ФОРС; 03.08.2009 в 19:01.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Давай тогда искоренятЬ! Кто назовёт Сирокко не правильно, или с вы*боном какимто, тому отрываей ИЙЦО! :laugh::hang2:
    Нехватало что бы наши зачётные тачки начали называать аля: Мицубиси Ланос X, Хонда ТУПЕР и т.д.
    Сережа - иди отрывай себе!
    Правильно он называется ШИРОККО.

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Британцы, кстати, произносят и "Широкко" и "сирокко", думаю, что и америкосы не очень отличаются.:)
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 03.08.2009 в 23:50.
    Golf V GTI, DSG.

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Сережа - иди отрывай себе!
    Правильно он называется ШИРОККО.
    Ваня первый кандидат! :laugh: Приглашаю всех в четверг на яишницу!!! :laugh::laugh:

Ваня, ты слышал шоб хоть один человек компетентный в салоне сказал, посмотрите КАКАЯ У НАС НОВАЯ ПОСТАВКА ШИРОККО ??? :laugh::laugh::laugh: Или ты решил сделать революцию в СНГшном холдинге VW Групп ? Типа правильный ? Да я уверен шо если народу сказать широкко то ни одного экземпляра в Украине не продастся! Пусть себе немцы называют как хотят, мы называем так как называем и точка!

А шороко я уже вроде обьяснил где!...

P.S. Как тебе такие слова как: каташки, запамятовала.. и т.д. не режут слух ? :hang2::hang2:

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Иди отрывай, на встрече покажешь.

Правильное название Scirocco - ШИРОККО.

Насчет американских и английских произношений - как же меня бесит, когда русскоязычные люди вместо БМВ (бэ-эм-вэ) говорят Би-Эм-ДаблЮ, считая при этом, что произносящие БМВ (бэ-эм-вэ) лохобоищи, не знающе языков. Говрить Би-Эм-ДаблЮ -это тоже самое что в русскоязычной компании говорить тост "на здоровие" (не понятно кто иностранцам сказал, что есть такой тост) т.к. там где эта машина делается, она называется БЭ-ЭМ-ВЭ, также как Scirocco называется Широкко.

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Иди отрывай, на встрече покажешь.

Правильное название Scirocco - ШИРОККО.

Насчет американских и английских произношений - как же меня бесит, когда русскоязычные люди вместо БМВ (бэ-эм-вэ) говорят Би-Эм-ДаблЮ, считая при этом, что произносящие БМВ (бэ-эм-вэ) лохобоищи, не знающе языков. Говрить Би-Эм-ДаблЮ -это тоже самое что в русскоязычной компании говорить тост "на здоровие" (не понятно кто иностранцам сказал, что есть такой тост) т.к. там где эта машина делается, она называется БЭ-ЭМ-ВЭ, также как Scirocco называется Широкко.
    Ваня, ну все все... Широкко значит широкко.... посмотри на время... не пора ли одеть КОРОНУ и лечь спать ? Полиглот ты наш о великий! натрудился поди за день.... :friends:

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4