Golf V GTI Overload почти сток...
ну это в старых моделях :ok:
у меня тоже 95, но там указан 95 еврокачества, а не наш)))а у меня нарисован 98
у вас и 95 нормальный
вполне возможно что для нас пишут 98
вот например на 1.4тси у нас 98 крупно, а 95 мелко, те 98 основной а 95 допускается
даж в интсрукции написано что допускается 95 но потеря мощности
а все ездят на 95 и страдают пропусками зажигания и умирающими свечами с катушками
Так ты же сам говоришь,что наш 98 это просто 95!
Вопрос в том, какой бензин лить в наши машины не стоит.. Для меня точно- только 98. Только лукойл.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
нам остается довольствоваться нашим 98 и надеется что он все же не 92, выбора нет
Игра в "Сапера"- повезет и 95 будет отличным. Не повезет- заглохнешь посреди Адыгеи на 98.. как это случилось у вашего покорного слуги... 6 часов на ГАЗе-эвакуаторе..
хорошо, что, когда машина с эвакуатора этого доморощенного слетела, до столба на мосту и обрыва за ним сантиметра 2 не докатилась- я успел ручник дернуть. А бензин.. да фиг с ним.. я надеюсь людям те украденные у меня деньги добро принесли.
Всю зиму отъездил на 95, два дня назад залил 98, разница очень ощутима, машина намного легче набирает скорость даже при разгоне в пол-педали. Как будто раньще её за попу держали. Тетом только 98! Кстати расход бутет меньше, т.к. Авто выходит легче на нужные обороты.
Так это на полном стоке!
Так что это далеко не факт, что заправка 95м - это экономия денег...
Но в регионах конечно 98 - лотерея
Последний раз редактировалось 01RUS; 12.04.2012 в 16:01.