Ребят доброе утро.Мне нужно проверить состояние цепи(натяжителя),поменять воздушный фильтр,поставить проставку forge blow off(куплена),примите пожалуйста сегодня часиков +-17-00,если получиться скока денежек брать?))
Ребят доброе утро.Мне нужно проверить состояние цепи(натяжителя),поменять воздушный фильтр,поставить проставку forge blow off(куплена),примите пожалуйста сегодня часиков +-17-00,если получиться скока денежек брать?))
Защита отдельный прайс))
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
Шалом братцы!
Чего за японку не возьметесь ?![]()
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Golf V GTI Overload почти сток...
продиагностировать, заменить бы ступицу по ходу переднюю..
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
к вам по роднее как то ))
Вернулся с полного ТО с заменой всех масел и фильтров + замена грм. Спасибо за быструю и качественную работу!
Здравствуйте! Хочу поменять цепь под ключ у вас. Соориентируйте, пожалуйста, по срокам и (не могу разобраться) какие запчасти нужно заказывать? В каталоге не могу найти "ремкомплект", все по отдельности. Спасибо!
Добрый вечер! Оставьте свой контактный телефон в л.с., мы с вами свяжемся.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
По последним данным - в Моджотеке со вчерашнего дня нет ни Оверлоуда , ни людей которые с этим связаны
:girl_love: