Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Сегодня в районе 9 утра, Кутузовский в область почти сразу после Новоарбатского моста, белый 5ый GTI с наклейкой Северной петли.
Пардон, что пролетел не поздоровавшись.
не в тему=)
на парковке поджал опеля астру с рамочками опс-клуба. не выедет коллега до вечера. а работаю я сегодня допоздна
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Последний раз редактировалось Гера; 22.02.2011 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Гера, я не со зла и номер мобильного большими буквами на стекле =) так что все у нас с опелем хорошо получится.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Негры тоже не из наших, ты наверное относишься к тем, кто их п...дит при встрече? Тупой прикол какой-то...
Добавлено через 1 минуту
Я добрый, только он начал на мою жену кричать, за что и получил. Я его не бил, помня о гуманизме и милиции - так, рубашку на груди ему порвал на память...
Последний раз редактировалось Гера; 22.02.2011 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
добрее надо быть. кто победил в драке?