фил. на районе.
фил. на районе.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
А эта, не то что бы Цыпа, но у меня стоит когда вижу КАК она ведет авто!!!
И блин, мне нравится ее кривая немецкая улыбка :)
А уж Поршак и подавно :)
А на Северной Петле она так вообще богиня!!!
И она водит машину наверное лучше чем Джереми :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
по слухам это просто Шумахер натягивает сиське и подкладывает в щеки подушки для утолщения.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Кам на районе в в белкино ??
Вспомнилось что деда Рёрл говорил о тетках
"На Кваттро может ездить и дрессированная обезьяна... ну, для женщины это неплохо" [после победы Мишель Мутон на одном из этапов ралли Монте-Карло]
да.. я там че-то часто стал появляться..
Пля, я щас сдохну, Дринкин Бойз Лайв :D :D :D :D :D
Это аццкий вынос мозга :D :D :D :D :D
Ваще мальчик из джунглей вышел? или с Казбека спустился из усадьбы пастухов-гомосексуалистов? http://vk.com/kamagaev#/videos4228013 посмотри тут =) я клип добавил в незапамятные годы этот.
Там даже твои комменты есть!!!