Снимай. буду ставить =)_
Снимай. буду ставить =)_
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
меняю на двигатель твой с турбиной :spit:
а мне взамен- педальную тягу=) и твои крутанские тормоза =) буду самый тормоз на деревне =)
Да.. мотор конечно классный. научиться бы на полную использовать его возможности.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...79192745/#post
Не… ну на самом деле мне то пофиг на диски =) И то, что я провожу на сайтах производителей процентов 20 свободного времени- абсолютная случайность.
Но тем не менее на лето сильверу нужны были диски. Идея Эта Бет, которые мне безумно нравились была беспощадно использована Надюхой еще до того, как я купил гольфа.
Ротиформы мне обрыдли еще до момента, как я задумался их себе купить. Свое мнение о ББС я могу выразить следующей фото:
Короче выбор дисков был непростой. Все что можно примерялось мысленно на гольфа и результат был отвратный. Красить диски на серебристой машине- Моветон. вынес себе мозг! Многократно!
А потом увидел статью vdub.kz/alphard и заболел. Просмотрел все, что есть про эти диски. Пролистал фотки всех фестов в России в поисках машин на таких дисках- не нашел.
Но денег ощутимо не было, да и нет, если честно.
Плюс на мерседес они ставились разноширокие и ставить на заднюю ось 9.5 дюймов я абсолютно не хотел. У меня Сильвер, а не каток!
И тут смотрю- тюю… аукцион! В Германии! На Альфарды! Все 4 колеса новые и 8.5 дюймов!
Вспоминаю, что есть Амет! Звоню ему! Амет колдует! И мы выигрываем аукцион! Правда диски в Италии. но ничего мы ждем. и ждать будем до последнего!
А летом у меня будут альфарды! Посмотрим кто тут тогда скажет, что Камыч делает сильверу только зло?!=)
![]()
Диски агонь это факт!
Мне еще нравится как пятый на дисках от галлардо смотрится
![]()
Golf V GTI Overload почти сток...
Нежнее, спейсмен! еще нежнее!
Последний раз редактировалось Spaceman; 26.01.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
прозвучало как: и ты, брут!!!
Не, Спейс, ну серьезно на форд ст похоже! Или рс. не помню у кого такой дизайн дисков. Их на половину овощефордов тюненных ставят!
Формы ламбы очень вытянутые и там оно круто, но мы то как плюшечки =) нам и диски надо такие.. чтоб как плюшечки =)
а тут где написанно?