я постараюсь быть утром
да скорее джидаистов не будет:tippler:
3d,5d gti, s3
Настоящий джидаист никогда не сойдет со светлого пути, на который единожды встал.
Бухалово - это СВЯТОЕ!
и никакие трек-дни не могут нас от этого отвлекать!
Никогда!
Спорт вреден!!!
*тут видеоролик такой: http://www.youtube.com/watch?v=1M_VMbj39jM
а автоспорт вреден втройне!!!!
костя подтвердит.
космонавт-строитель Юрий Степанович Кабанов
*а тут такой: http://www.youtube.com/watch?v=-A00cQvj7ns&NR=1
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 14.10.2010 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
так на Нюргбургринге 22Euro за 1 (один) Круг, а у нас цена за сессию
The cost for driving a single lap of the Nordschleife is ?22 for each car or motorcycle. Multi-lap tickets can be purchased for a lower per-lap price, such as 4 laps at a cost of ?75 (?19 per lap). Additional multi-lap prices are 8 laps for ?145, 15 laps for ?250, or 25 laps for ?390.
GTI - Get There Instantly (tm)
там круг один это как 8 наших 22-24 км.
Так что один круг равен нашей сессии.
Износ резины на петле я думаю, что на порядок меньше чем на чайке - смотрел он боард видео от начала и до конца, когда Мочанов на копейке там ездил.
Я не думаю что сходу на северной петле ты проедешь 8 кругов сходу = 170-200 км в гоночном ритме.
На чайке повороты более крутые и затяжные, а на северной петле в основном пологие все.
Я не говорю, что цена неадекватна - цена соизмерима!
я буду там в пятницу. Послушаемс...
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Дуже раді представити вам "Третій Зимовий кубок зі слалому".
Отже,
Кубок буде проходити у 3 етапи. Захід планується на різних майданчиках Києва.
Вас чекають видовищні заїзди, цікаві траси та гарна атмосфера нічних перегонів.
Так, перший етап кубку відбудеться 24 грудня 2010 року. Місце проведення етапу, ми оголосимо 20-го грудня.
Вартість участі у кожному етапі: 50 грн.
На першому етапі, триватимуть збори дитячих іграшок, речей та коштів для дитячих будинків!!!
Регламент - http://www.skyracing.com.ua/forums/i...?showtopic=449
Где именно оно будет проходить не известно. Во сколько начало - не известно.
Также негатив, что 24е - пятница.
Добавлено через 2 минуты
И второй вариант - В Чернигове 18.12.2010.состоится учебно-тренировочное ралли.
В программе;
- Тренировочные заезды;
- хронометраж;
- консультации с инструктором.
http://gepard.com.ua/forum/6-280-1#1089
Добавлено через 3 минуты
Даю пояснение - если будет снег, то ралли это очень прикольно. Причем вероятность разбить машину намного ниже, чем летом.
Думаю, самое опасное будет это доехать без шрыж и штарфоы до Чернигова и обратно :)
Последний раз редактировалось Scruj; 08.12.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
GTI - Get There Instantly (tm)
конечно многие камрады вздохнут с огромным облегчением, когда узнают, что трек-дни в 2011 все-таки будут (по крайней мере на данный момент есть даже календарь их проведения (!))))))
так давайте же в 2011 выступим на трек-днях еще более представительно и результативно чем в сезоне 2010, в котором просто на пальцах одной руки (причем даже на пальцах руки трехпалого инвалида) можно посчитать сколько наших бывало на трек-днях)))))
Камрады, трек-дни - это прикольно!!! Их не нужно сцать, на них нужно ездить!!! К тому же это очень экономически выгодно т.к. конкретно снижает расход бензина (1 трек-дня в месяц хватает чтобы в городе ездиь не больше 80 и не вестись вообще ни на какие провокации джазануть в потоке)))) Я серьезно. У меня средний 10,8 при трек-днях и ближе к 12 без трек-дней
---------------------------------------------
Расписание трек-дней на 2011 год:
3 - Апреля Трек-день №1 - если погода не поспособствует резервная дата 24 Апреля;
1 - Мая Соревнования для любителей по скоростному маневрированию на картинговой трассе;
12 - Июня Трек-день №2;
3 - Июля Трек-день №3;
31 - Июля Трек-день №4;
28 - Августа Трек-день №5
Сентябрь Соревнования для любителей по скоростному маневрированию на картинговой трассе;
18 - Сентября Трек-день №6;
2 - Октября Трек-день №7;
23 - Октября Трек-день №8;
12 - Ноября Трек-день №9.
-----------------------------------------------------