+ Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 334

Тема: Сервис

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    А у нас сервис "идеальный")

Мне пару дней сказал один на сервисе, что косяком со стороны работников сервиса быть не может)

У меня только на данном сервисе - при замене по гарантии фары:
    1. не закрыли колпаком фару которую не надо было менять
    2. с какого-то вырезали часть подкрылка, тем самым обеспечили прямое попадание грязи и пыли в незакрытую фару.

А мне говорят - такого не может быть, чтобы мастер косяк допустил - вы наговариваете на нас!

Вопрос в том, признают ли они свои ошибки - в тот раз признали и все устранили в тихую - закрыв фару и потом установив новый подкрылок.

А вот сейчас приходится идти к директору обсуждать проблему и в свете того, что я хочу записаться к директору вообще приостановили самовольно работы над авто.
    Вот такой вот у нас домашнее СТО GTI клуба Украины.
    Посмотрим чем закончиться вся эта история, если вопрос не решиться то, это последнее что я буду делать на данном сервисе.

GTI-Racing Radge39 is on a distinguished road Аватар для Radge39
    Машина
    VW GOLF ЯR
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    с какого-то вырезали часть подкрылка, тем самым обеспечили прямое попадание грязи и пыли в незакрытую фару.

А мне говорят - такого не может быть, чтобы мастер косяк допустил - вы наговариваете на нас!

во-во руки из жопы. Как я указывал в предпоследнем посте, надо стоять у них над душой, и бить по спиняки резиновым шлангом, чтоб у них, даже мысли не было вырезать кусок защиты в подкрылке.
    Технику надо любить

Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Radge39 Посмотреть сообщение
    во-во руки из жопы. Как я указывал в предпоследнем посте, надо стоять у них над душой, и бить по спиняки резиновым шлангом, чтоб у них, даже мысли не было вырезать кусок защиты в подкрылке.
    Тогда я вообще в шоке небольшом был, так как не мог понять - какого вообще ту сторону трогали...
    Ну с этим проблема...
    На нашем домашнем сервисе, замена фары занимает 4-5 часов.
    Из которых у авто мастер максимум час, а остальное время где-то ходит.

А когда масштабный ремонт не будешь же туда как на работу ходить.

Насколько знаю, при выявлении скрытого дефекта, надо по крайней мере вызывать владельца и ему показывать, а еще лучше фотографировать и акт составлять. Посмотрел бы я какая страховая пропустит скрытый дефект, если не вызвать их эксперта или это задокументировать.

Завтра я приду и у меня еще что-то скрытое найдут. Не желаю они работать в рамках протокола, а когда заявляешь претензию или несогласие, то сразу вспоминают о всяческих экспертизах и протоколах.

GTI-Racing serega asante is on a distinguished road Аватар для serega asante
    Машина
    GTI MK5 DSG
    Тогда я вообще в шоке небольшом был, так как не мог понять - какого вообще ту сторону трогали...
    Ну с этим проблема...
    На нашем домашнем сервисе, замена фары занимает 4-5 часов.
    Из которых у авто мастер максимум час, а остальное время где-то ходит.

А когда масштабный ремонт не будешь же туда как на работу ходить.

Насколько знаю, при выявлении скрытого дефекта, надо по крайней мере вызывать владельца и ему показывать, а еще лучше фотографировать и акт составлять. Посмотрел бы я какая страховая пропустит скрытый дефект, если не вызвать их эксперта или это задокументировать.

Завтра я приду и у меня еще что-то скрытое найдут. Не желаю они работать в рамках протокола, а когда заявляешь претензию или несогласие, то сразу вспоминают о всяческих экспертизах и протоколах.

Разговор идет о сервисе Автосоюза?

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Вот меня расстраивает, что сервис это дорого, но вот сколько стоит сервис Лексус, к примеру:
    " Lexus-430 2004 года выпуска производства Японии с пробегом 160 тысяч километров и обходится в год госудраству в 98 тысяч гривен"
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1101798
    хотя если с топливом, страховкой и резиной, то это таже штука в месяц.....
    Последний раз редактировалось Scruj; 30.07.2010 в 17:21.
    GTI - Get There Instantly (tm)

Машина
    RGTI
    А видели прикол в счете который выдают)))
    Внизу...

...
    Всі запчастини зарезервовані протягом двох тижнів, у разі необхідності продовження резерву-звертатись за тел. 207-07-04(03)
    Рахунок складено зі слів клієнта. Запчастини які відсутні на складі можуть бути замовленні тількі після оплати рахунку, про що необхідно повідомити за телефонами, які вказанні вище.
    ...

То есть, чисто теоретически не тот код заказал менеджер, то клиент будет все равно платить)))

GTI-Racing Radge39 is on a distinguished road Аватар для Radge39
    Машина
    VW GOLF ЯR
    А видели прикол в счете который выдают)))
    Внизу...

...
    Всі запчастини зарезервовані протягом двох тижнів, у разі необхідності продовження резерву-звертатись за тел. 207-07-04(03)
    Рахунок складено зі слів клієнта. Запчастини які відсутні на складі можуть бути замовленні тількі після оплати рахунку, про що необхідно повідомити за телефонами, які вказанні вище.
    ...

То есть, чисто теоретически не тот код заказал менеджер, то клиент будет все равно платить)))
    п....ц полный:hang2:
    Технику надо любить

Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Radge39 Посмотреть сообщение
    п....ц полный:hang2:
    Правда говорят, что так везде...

Добавлено через 12 часов 37 минут
    Короче, вчера пошли на мировую с Автосоюзом.
    Воевать смысла нет, только мое авто еще пару недель там простоит и лето уже все пройдет!
    Я снял притензии, а они дали большую скидку на фару.
    Теперь у меня еще и две новые фары)))
    Последний раз редактировалось constantinus; 31.07.2010 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing resident is on a distinguished road Аватар для resident
    Машина
    EVO X SST
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    О!
    Но хуже когда в ремзону принципиально не пускают и отношение мягко говоря равнодушное (Атлант-М на Лепсе).
    Это не правда!!! сколько знаю (3,5 года) Атлант на лепсе всегда пускают в ремзону.

Про отношение согласен... это самое большое ФВ СТО в украине, в них всегда есть машинки на сервисе + куча Ауди, Порше, регулярно Бентли... поэтому они (мастера - приемщики) сильно не улыбаются чтобы заполучить клиента....
    Lemme have a drag of your ashes, what do you say?

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от resident Посмотреть сообщение
    Это не правда!!! сколько знаю (3,5 года) Атлант на лепсе всегда пускают в ремзону.

Про отношение согласен... это самое большое ФВ СТО в украине, в них всегда есть машинки на сервисе + куча Ауди, Порше, регулярно Бентли... поэтому они (мастера - приемщики) сильно не улыбаются чтобы заполучить клиента....
    Ну я там был один раз и меня не пустили в ремзону, так что правда. Учитывая отношение к клиенту, которое я там увидел, больше у меня желания туда ездить не было, возможно потом они и начали пускать в ремзону, суть от этого не меняется.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя