+ Ответить в теме
Страница 309 из 414 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 4139

Тема: Флудилка))

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Бро, мне не хватало твоей поддержки =)
    Фил, аналог это для тех, кто понимает=) Культур-мультур, так сказать =)

Добавлено через 1 минуту
    Зачем меряться внедорожными качествами и ездить по внедорожьям на машинах без кондеев, если есть дороги. Для прогулок по внедорожью есть велы и байки. Это я могу понять. А жуткие драндулеты, нет!
    Последний раз редактировалось Kamich; 16.11.2011 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Мужик, ты всегда можешь расчитывать на меня!!!

Итак, по вашим заявкам: Будет ли Баттон вслед за усами отращивать брови? :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    если это случится я буду болеть за кими

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    если это случится я буду болеть за кими
    За Кими я болеть может и буду, но все же сомневаюсь на этот счет. Вообще я думаю что Кими совершает огромную ошибку возвращаясь в Ф1 посредством Вильямса, он не сможет на этих болидах нифига показать, дедушка Шуми все время прыгает выше возможности своего болида а Кими так не умеет!
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Сравнил блин! Кими он уникальный по сути человек. С поразительной харизмой и мотивированностью.
    Шумахер он как леб- звезда на которую обязана работать вся команда и тогда он поедет.. плохо, уныло, в петрова, но поедет.
    А Кими стоит поймать кураж, фан, зацепиться, поймать мотивацию.. и этот парень будет творить чудеса. Как раз ему нужна далеко не лучшая машина- ему так прикольнее. На сильной машине кими моментально потеряет мотивацию и поедет в бар.
    Короче если Баттон реально не сбреет свои ужасные усы, то я придумаю тысячу причин болеть за кими

Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Сравнил блин! Кими он уникальный по сути человек. С поразительной харизмой и мотивированностью.
    Шумахер он как леб- звезда на которую обязана работать вся команда и тогда он поедет.. плохо, уныло, в петрова, но поедет.
    А Кими стоит поймать кураж, фан, зацепиться, поймать мотивацию.. и этот парень будет творить чудеса. Как раз ему нужна далеко не лучшая машина- ему так прикольнее. На сильной машине кими моментально потеряет мотивацию и поедет в бар.
    Короче если Баттон реально не сбреет свои ужасные усы, то я придумаю тысячу причин болеть за кими
    Вот ты сам написал, у Кими всегда были проблемы с мотивацией! И уж кто-кто а Кими на слабой машине точно никогда ничего показать не мог, этим славился Монтойа и как раз-таки МШ который с 96го года на раздолбайской, разрушающейся Феррари стабильно претендовал на чемпионские титулы:

В 96м - 3 победы и 3е место в зачте пилотов
    97 - 5 побед и второе место в чемпионате (Дисквалификация).
    98 - 2 место (Проиграл из за лопнувшего изделия Good Year)
    99 - перелом ноги в Сильверстоуне, пропуск 6 ГП. Ирвайн чуть не стал чемпионом. В первых же тестах с только заживающей ногой он установил рекорд трассы в Мюджелло.

Теперь посчитай, вложи плиз подобную статистику Кими и ты поймешь что Райк просто очень хороший, а МШ великий пилот у которого не было проблем с мотивацией :)

В Кими нет ничего уникально, просто ты онанируешь на него бо ты как и он. сноубордист и не дурак выпить )))))

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Болеть за Ледяного надо без причин!
    По части аналогов, Кам я ж неговорю тебе , что если у тебя на веле нет надписи Pink, Xenium, DaBomb,)) то это те велик. так что и ты меня своими культовыми аналогами не пугай)))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    В первых же тестах с только заживающей ногой он установил рекорд трассы в Мюджелло.
    Хорошо написал, как в фильмах ужасов, еще со свежими кровоподтеками и синяками и следами гипса..... как представлю блин ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Болеть за Ледяного надо без причин!
    По части аналогов, Кам я ж неговорю тебе , что если у тебя на веле нет надписи Pink, Xenium, DaBomb,)) то это те велик. так что и ты меня своими культовыми аналогами не пугай)))
    Да нууу, я за Кими не могу болеть так легко, он клевый чувак, но как пилот, ну не считаю я его лучшим, он даже далеко не лучший...

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    кими смотрит на тебя как на гавно и ему лень собирать статистику своих выступлений. Ему и так хорошо и без мотивации.

+ Ответить в теме
Страница 309 из 414 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права