Дато, так что у Вас с визами нынче? на границе или заранее?
Дато, так что у Вас с визами нынче? на границе или заранее?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Ген, а что там у нас сейчас с визами для граждан зимбабве при въезда в Россию? На границе дают или надо в посольство ехать? А где посольство сейчас не знаешь?
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Ген, никаких проблем, можно заранее, можно в аэропорту :) Стоимость около 35 бачей.
Кам, я пока что холостяк но не собираюсь быть оным вечно!!! :)
А стиль Батону подойдут усы потому что они подойдут его стилю пилотирования который очень даже похож на стиль Менсела :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Дато это очень хорошо)))
p/s/ НОСИ УСЫ, НОСИ НЕ ССЫ!!!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Ген, уж не собираешься ли ты помочь на пару с Камычем в устроении выездной мини-сходки клуба на территории Джорджии? :) :) :)
Ой порадуешь дядьку :)
Баттону: Не брей, не брей, не брей!!!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Моя часть будет в гудаури в марте. Не могу без грузии похоже что
Добавлено через 1 час 9 минут
ну и кто тут звезда??
Последний раз редактировалось Kamich; 14.11.2011 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
А чо, Женьке идет, отдаленно смахивает на Чака Норриса и Тома Селека, так что все в порядке - Мужик, цел, орел!
фотка жесть, они походу хотят поковыряться в носу на брудершафт