никто и не собирается ничего понижать :) зачем это надо таможеникам
никто и не собирается ничего понижать :) зачем это надо таможеникам
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
И все же я хочу привезти себе R32 из-за бугра. А поставить машину на учет я хочу где-нибудь в Калининграде, или там, где транспортный налог в пределах разумного! Что скажите?
I love GTIclub
Транспортный налог это хорошо но таможенная пошлина едина для всей РФ
Ну почему же? Вот сижу и читаю что в калининграде транспортный налог вырос на 25%Транспортный налог это хорошо но таможенная пошлина едина для всей РФ
Поправки в региональный закон "О транспортном налоге" были приняты депутатами большинством голосов. Повышение ставки коснулось автомобилей с мощностью от 100 до 150 лошадиных сил - с 35 до 44 рублей. За машину от 150 до 200 "лошадей" вместо 50 придется платить 63 рубля, а от 200 до 250 - 94 вместо 75 рублей. Владельцы "малолитражек" (до 100 лошадиных сил) могут спать спокойно. Для них ставки повышены не будут. По расчетам чиновников, не ухудшится и социальное положение собственников мотоциклов и мотороллеров: сумма транспортного налога для них незначительна - 300 и 700 рублей соответственно. Зато в результате общая сумма поступлений в бюджет по этому виду налога вырастет в следующем году почти на 94 миллиона рублей, а в 2011 - на 184,4 миллиона.
Последний раз редактировалось keks; 11.03.2010 в 14:05.
I love GTIclub
Да налог ты заплатишь, а вот ввезти и растаможить уже проблема, считал сколько Р32 будет сумма? По скромным прикидкам:
Если это будет r32 golf IV, 5-7 лет ну совсем последние года, 2003 год, с объёмом 3200 кубиков, то выйдет растаможка:
Таможенное оформление: 1000 руб. 33.64 USD
Единая ставка 5.7 евро/см3 735741.41 руб. 24751.69 USD
Итого: 736741.41 руб. 24785.33 USD
http://www.tks.ru/auto/calc/
Считал тут.
Можно пробовать через белоруссию ввозить, там же сейчас для физических лиз пол года действуют их таможенные ставки, а после лета его можно привезти в россию, когда единое таможенное пространство станет.
Skoda Superb 1.8T
я ведь могу привезти машину в белоруссию, там поставить на учет и ездить по ген доверенности в Москве?
А какоя единая ставка за см3 в белоруссии?
Последний раз редактировалось keks; 11.03.2010 в 14:28.
I love GTIclub
Не знаю какая там сейчас единая ставка за см3, но меньше, привезти и поставить там на учет можно, но чтоб ездить в России с белорусскими номерами вроде надо ездить раз в пол года, а может и раз в месяц на таможню и отмечаться, что машина у тебя, как-то так, ну и менты все твои будут.
Skoda Superb 1.8T