А где под бампер "губу" брал ...?
А где под бампер "губу" брал ...?
BMW e38 740 Diesel Power
нееепааалиииии:laugh:
Добавлено через 53 секунды
в экзисте:laugh: там сеат купра ры стояла вот с нее и снял:laugh:
Добавлено через 1 минуту
яБОН так звучит зачетнее:laugh::laugh::laugh:
Добавлено через 5 минут
задний бампер сча мучу, есть контора которая может лепить бампера из пластика но они мне пока отказали из-за нерентабельности делать форму и лить одну штуку:howl: а волокно стеклянное пока чтото ставить неохото:epti-work:
шильдик есть для решедки:preved:а вот если бампер сварганю тогда буду уже с банками мутить:tippler:
тонировка буит просто времени небыло дойти поклеятцо вот сча в отпуске и обклеимся:prayer: а вот ронять пока небуду а то на дачу непролезаю:laugh:
Последний раз редактировалось Bahus; 10.06.2009 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
это да, сам видел наверно как я там на жОпеле пробираюсь, хотя всего -20 от евро стандарта...
вот думал гольфа опустить да чет играет у меня :), так вроде нормуль :)
Добавлено через 2 минуты
а вот над парковкой напротив ОК надо подумать, точнее давно уже думаем... даже есть варианты... :)
Последний раз редактировалось Spaceman; 10.06.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
ну я помню как на гольфе полз что колеса вывешивались см так на 15-20 задние:laugh::laugh::laugh:
как намутите свисни я как начальник отдела по блату паркуюсь первый:preved::preved::preved:
моя вчера была опущена хорошо колеса в арки уходили:laugh:
а еще несдержалси и заказал себе диски тормОзные перфорашку:tippler:отпуск начинается зачетно:epti-work:
Добавлено через 5 минут
задний бампер сча мучу, есть контора которая может лепить бампера из пластика но они мне пока отказали из-за нерентабельности делать форму и лить одну штуку:howl: а волокно стеклянное пока чтото ставить неохото:epti-work:
шильдик есть для решедки:preved:а вот если бампер сварганю тогда буду уже с банками мутить:tippler:
тонировка буит просто времени небыло дойти поклеятцо вот сча в отпуске и обклеимся:prayer: а вот ронять пока небуду а то на дачу непролезаю:laugh:[/QUOTE]
ну дык волокно волокну рознь. на ебэе много бамперов полукустарных...а на счет подвеса - винты спасут мир)
Golf 4, '03, bfh, gyd....
я здесь учусь.