Слушай, это конечно жостко:epti-work: Сможете такое сварить?
Слушай, это конечно жостко:epti-work: Сможете такое сварить?
Да но недешего.....НО все равно получится дешевле чем купить готовый...
Добавлено через 3 минуты
Что нужно будет от тебя
1.Все необходимые фланцы...либо изготовим сами...но это небыстро т.к делать буду я их на заводе.
2.Весь материал(опять же можем и сами достать)
Ну и образец или чертеж или дофига времени и ваяем по месту...
Для таких вещей нужна очень хорошая нержа жаростойкая...отводы из нее непросто достать(качественные)...варить все будем агроном со спец присадками.....получится как на фото:)
Добавлено через 10 минут
На ауди это ценег только по работе всего с трубами и банками где то под 25к получалось...
Но Олег посуди сам один даунпайп сварить денег стоит:)...так что с учетом какчества сварки это даром....
да и дотошный народец все это делает(как будто для себя)так что долго и нудно....:)
Добавлено через 12 минут
По поводу твоего тиранозавра...не ну я те могу притащить из штатов занидораха этот выхлоп и мы те его поставим....дешевле буит....
Искать че та тут я вот хрен знает колхоззз буит
Последний раз редактировалось Frosty; 09.06.2009 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
добрый.на мой пепелац возможно сварить "паук" - 6-2-1 с правильными расчетами(с учетом того, что расчетов у мну нет)) и серединку, то бишь трубу? банка и резонатор мои стоковые...
если да, ориентир по цене...
p.s.: с учетом обхода кардана, чтоб ни в коем случае не задевал...
Последний раз редактировалось VinnY; 10.06.2009 в 10:03.
Golf 4, '03, bfh, gyd....
я здесь учусь.
лучше не 6-2-1 а 6-1....
можно...но идеала по пауку(расчетам) не будет...у нас не лаборатория...НО улучшения по сравнению со стоком будут..
ориентир....надо смотреть что у тебя там с выхлопом....звони приезжай..
Вот приедешь посмотрим.... и скажем.Так что велкам...
ПС To all...Выложил в первом посте отчет по А4
Добавлено через 5 минут
Пример установки интеркулера и пайпинг...
Добавлено через 1 час 51 минутуКод:http://photofile.ru/users/maaacs/3725845/
По поводу А4 ...
тут отзыв владельца...
Звук выложу позже..как тока запишем
Добавлено через 2 часа 28 минутКод:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155516
Вот че вышло по деньгам
резонаторы атихо 2 по 3000
банка босал от сааба 2.3т 3200
Трубы 63.5 600р метр 2 метра
отводы(гибы из нержи) 270 6шт
Гофра 1200
----------------
13220 материал.
-----
Итоговая стоимость 22500 р
Т.е. работа вместе с ногами по покупке всего и 12 часов убитого времени на нормальную по человечески свареную и вывешеную выпускную систему
9 с копейками тысяч уплей.
Как то вот так
Последний раз редактировалось Frosty; 15.06.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
А что дорого за 11 часов ебли под машиной(т.к. через жопу делать не привыкли)...за покупку банок всех покупку труб...особенно банки их еще найти надо нужные..
То что варилось все аргоном с присадкой..ниче??Количество швов видел?Сгоняй к людам которые диски заваривают спроси скока стоит 1 см шва будешь приятно удивлен...
Вот оттуда и складывается цена...
А объем работ и стоимость оценивает сварщик...
Кстати Олег который на А4 естественно после оглашения конечной цены узнавал и в других местах...Сказал % на 35 дешевле у нас.
Т.е чел просто приехал...машину оставил и вечером забрал готовую.
ПЫСЫ....там товарисч недавеча приезжал на а3 полноприводной...кто ему так наварил то ппц?...ты его знаешь..
Да и кстати
в самом начале ты очень верно подметил....