Цитата(ФОРС @ Apr 17 2009, 21:50) ФЛаер Должен быть ярким!!!! Оранжевый, белый или черный! Все и точка! Едем на встречу, надеюсь увижу там всех кто еще не сдох...
да рыжий,ты рулишь!
Цитата(ФОРС @ Apr 17 2009, 21:50) ФЛаер Должен быть ярким!!!! Оранжевый, белый или черный! Все и точка! Едем на встречу, надеюсь увижу там всех кто еще не сдох...
да рыжий,ты рулишь!
Последний раз редактировалось BON; 23.04.2009 в 09:23. Причина: удаление ошибок в кодах
Форс все в твоих руках! вот впереди выходные займись этим вопросом, а мы проголосуем и к концу года сможем выбрать супер флаер что б хотелось приехать в клуб!
давай организуй сбор денег на это, на рамки, флаг и т.д. Покажи как надо только не словом, а делом!
пы.сы.красный цвет выйграл ралли столица а не оранжевый
Последний раз редактировалось BON; 23.04.2009 в 09:23. Причина: удаление ошибок в кодах
3d,5d gti, s3
Ну что, дорогие камрады, в этой версии я попытался удовлетворить все поступившие пожелания, которые касались представленных ранее вариантов.
Смотрите и пишите ваши комментарии как по внешнему виду так и по содержанию (текст, даты итд.). По-моему ниче получилось.
Касательно глобальных вещей - не нужно воспринимать флаера так уж сильно серьезно т.к. по-сути это всего лишь бумажка с адресом сайта, где мы общаемся и календарик с датами встреч (чтоб самим не забывать как минимум :-) Флаер не претендует на статус символики клуба или чего-то такого, флаер - это просто флаер.
Как уже писал ранее - у кого свое видение, пожалуйста, давайте ваши варианты, с удовольствием рассмотрим и заюзаем, если че.
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 22.04.2009 в 11:17.
мне нравится. все информативно и понятно.
Форс где твои эскизы?????
Ваня,
мало черного цвета , и даешь злого кролика вместо короны!!
Сережа, что-то я тебя не пойму - то ты хотел "любимца", я добавил (может ты не заметил его?).
Теперь тебе давай кролика вместо короны (кролика кстати я и так дал маленького).
Еще черного тебе мало.
Что потом? Голую женщину? :-)
Так мы будем бесконечно флаера делать, а у меня кроме флаеров еще и другие дела имеются.
Так что данный вариант от меня финальный (ну разве что еще кто-то по существу даст комментарии).
А ты пробовал по указанной на флаере ссылке заходить??