Зачет!
ну...Originally posted by ARS@Oct 5 2006, 09:15
Ну ночью очень хорошо смотрится, а днем похуже, хотя это чисто на фото реакция, может вживую подругому будет.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
я же писал, что днем эти белые кружки заливаются красным свечением, так что в движении все смотрится просто окуительно!!! :D
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
ну давай теперь видео снимай!Originally posted by sonique@Oct 5 2006, 10:14
ну...
я же писал, что днем эти белые кружки заливаются красным свечением, так что в движении все смотрится просто окуительно!!! :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
:D
Отличный фонарики!!! поздравляю!
ага, вчера брат так и норовил видео мне пропихнуть! :DOriginally posted by 3BEPb@Oct 5 2006, 10:28
ну давай теперь видео снимай!![]()
:D
Отличный фонарики!!! поздравляю!
тока это...
я даже не знаю как видео на форум вешать![]()
но их чувствуют сердцем.
скинь куда сможешь, а потом ссылку кинь...Originally posted by sonique@Oct 5 2006, 11:13
ага, вчера брат так и норовил видео мне пропихнуть! :D
тока это...
я даже не знаю как видео на форум вешать
почемуто ушастый запор на ум приходит... оригинально конеш, сомнений нет - но слижком уж вычурно:D
а теперь кста, подумай о том, кто будет ехать за тобой в темное время суток в пробке B)
fuckfueleconomy
а мне эти кругляшки то ли матиз, то ли еще что-то из этой серии напомнилиOriginally posted by john@rallye@Oct 5 2006, 12:48
почемуто ушастый запор на ум приходит... оригинально конеш, сомнений нет - но слижком уж вычурно:D
а теперь кста, подумай о том, кто будет ехать за тобой в темное время суток в пробке B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>))) А ваще клёво смотрятся, необычно
))
точно-точно, матиз!!! ;)Originally posted by murz@Oct 5 2006, 12:03
а мне эти кругляшки то ли матиз, то ли еще что-то из этой серии напомнили))) А ваще клёво смотрятся, необычно
))
![]()
fuckfueleconomy
Чувак! На подпись посмотри! У нас нет ночью пробок!!!Originally posted by john@rallye@Oct 5 2006, 11:48
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>)))
Пробки у нас обычно с 5ти до 6ти вечера да и то летом и все!!! :D
ну и со спарком может быть и есть сходство, но по светосиле они и рядом не стояли! да к тому же если смотреть сзади, то фонари воспринимаются комплексно, то есть красный кружок с оранжевой полосой сбоку, так что все очень оригинально! :D
но их чувствуют сердцем.
Да мы верим, веримOriginally posted by sonique@Oct 5 2006, 13:15
Чувак! На подпись посмотри! У нас нет ночью пробок!!!)))
Пробки у нас обычно с 5ти до 6ти вечера да и то летом и все!!! :D
ну и со спарком может быть и есть сходство, но по светосиле они и рядом не стояли! да к тому же если смотреть сзади, то фонари воспринимаются комплексно, то есть красный кружок с оранжевой полосой сбоку, так что все очень оригинально! :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>)))) Клёво ;)