+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 113

Тема: Интеркуллер

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Mar 13 2009, 15&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а на хомутах все регулироемо и практически все киты на силиконе с хомутами[/b][/quote]
    [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
    fuckfueleconomy

GTI-Racing Frosty is on a distinguished road Аватар для Frosty
    Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Mar 13 2009, 14&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нахрена варить?? покупной пайпинг под конкретный куллер идет и не факт что такой же продается отдельно. я думаю собрать из силиконовых и алюминьевых частей все, варить ненадо ничего и можно будет подгонять по месту так сказать лишнее отрезав болгаркой.. если один комплек получится сделать так то остальные будет очень просто смастерить. можно конечно и сварку аргоновую замутить по 100 рублей за 1 см но хомут и силикон будет дешевле и практичнее[/b][/quote]
    знач таг......

1...обрезав болгаркой надо наваривать буртик иначе твой патрубок зажатый хомутов слетит...проще да???
    2.Песалось выше.......
    3.А нахрен алюминий тонкостенная нерж практичнее и варится обычным полуавтоматом....плюс гибы копейки стоят и болгаркой хоть пообрезайся..

ПЫСЫ А силиконий лучше ТОЛЬКО в местах перехода от подвижного подвеса к неподвижному использовать и по минимуму....иначе ненадежно будет очень.

GTI-Racing Frosty is on a distinguished road Аватар для Frosty
    Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Mar 13 2009, 15&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну это если из кусочков по 2 см собирать то твои цифры практически верны, зато сварка дорого и геморно а если вдруг маленькая ошибка то придется долго переделывать а на хомутах все регулироемо и практически все киты на силиконе с хомутами. и если у кого будет желание заморочится по поводу сваренного пайпинга пускай делает себе.[/b][/quote]

Я тебе на пальцах объясню с примерами.....когда за выхлопом подъеду...ну неправильно это...

Кстати из силикона делают гибы в основном и в китах его не так много....просто им проще так....делаешь прямые трубы и гибы из силикона...в разобраном виде компактно.....плюс есть возможность отрегулировать огрехи кривого производства....

НО сварной пайп НАДЕЖНЕЕ намного....

Кстати ценик на самки смотрел.....тебе только гибов и соединений понадобится тыщ на 5-6....

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(Frosty &#064; Mar 13 2009, 15&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1...обрезав болгаркой надо наваривать буртик иначе твой патрубок зажатый хомутов слетит...проще да???[/b][/quote]
    алюмишка мягкая... там не обязательно варить, можно и выстучать...

ну или совсем извратиться и специальную хампораскатывательную машинку соорудить...
    а на нерже я просто 4е точки по краю поставил - держит
    fuckfueleconomy

<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Mar 13 2009, 15&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>алюмишка мягкая... там не обязательно варить, можно и выстучать...

ну или совсем извратиться и специальную хампораскатывательную машинку соорудить...[/b][/quote]
    +1

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Mar 13 2009, 15&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[/b][/quote]
    когда силиконовый хобот дриснет купишь еще один такой аааафигительнийший кит? ))
    fuckfueleconomy

<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Mar 13 2009, 15&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>когда силиконовый хобот дриснет купишь еще один такой аааафигительнийший кит? ))[/b][/quote]
    конечно же нет и такую хреновину не купиш просто так и даже на заказ хрен знает где такую сделать.

насчет сварного узла.
    1 где взять трубку нужного диаметра из алюминия?

2 где её правильно сварят и не запорят т.к. любой сдвиг все испортит?

я предпологаю так основной материал силикон соединения мутить или из пластика, или из стали, или из алюминия думаю пофиг из чего т.к. это не повлияет ниначто.

все подбирать по месту

короче буду делать так куплю куллер и кучу силикона и гибов всяких и буду колхозить в процессе будет легче чем так обсуждать

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Mar 13 2009, 15&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>конечно же нет и такую хреновину не купиш просто так и даже на заказ хрен знает где такую сделать.

насчет сварного узла.
    1 где взять трубку нужного диаметра из алюминия?

2 где её правильно сварят и не запорят т.к. любой сдвиг все испортит?

я предпологаю так основной материал силикон соединения мутить или из пластика, или из стали, или из алюминия думаю пофиг из чего т.к. это не повлияет ниначто.

все подбирать по месту[/b][/quote]
    меткое слово "мутить" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] успехов [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    fuckfueleconomy

<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Mar 13 2009, 15&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>меткое слово "мутить" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] успехов [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
    [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    ну а как еще это назвать

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя