<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Feb 25 2009, 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что за игруля такая? интересная? стоит приобрести?[/b][/quote]
есть x-box360? если да то покупай там очень много всего прикольного
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Feb 25 2009, 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что за игруля такая? интересная? стоит приобрести?[/b][/quote]
есть x-box360? если да то покупай там очень много всего прикольного
ed1evil
или желтый с белым - ощущение свежести
или желтый с серым\серебристым -
желтый-черный - имхо банальщина
примеров не нашел нормальных [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
вот тут очень хорошо видно белый-желтый
http://www.nicekicks.com/2009/01/womens-ni...w-white-silver/
не совсем машина канешна))
но эффект усиления яркости желтого виден очень хорошо
серебро-желтый
![]()
ЫЦ...
когда же наконец Сеат уже заклеицо...... начал так бодро и вот уже тихо... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да вот очкую зимой клеить, да еще и надо понять что с двиглом если все ок то еду согласовывать проект и в путь.
TO 1101 идея хорошая на самом деле свежо очень.
перед тем как клеить выложу окончательный макет
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 25 2009, 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть x-box360? если да то покупай там очень много всего прикольного[/b][/quote]
Есть то оно есть.... ладно, скачаю, посмотрю что за модная такая игруля....
Блин, а я как дурак изучаю фотошоп, пытаясь корявыми ручёнками рисовать. Хорошая мысль в игре прорисовать. Наскоко я вычитал в Need for Speed тож была Купра. Надо попробовать.
<div class='quotetop'>Цитата(Антон Флай @ Mar 3 2009, 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блин, а я как дурак изучаю фотошоп, пытаясь корявыми ручёнками рисовать. Хорошая мысль в игре прорисовать. Наскоко я вычитал в Need for Speed тож была Купра. Надо попробовать.[/b][/quote]
Чет не помню я там вообще Испанцев
<div class='quotetop'>Цитата(Patric @ Mar 3 2009, 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чет не помню я там вообще Испанцев[/b][/quote]
Prostreet после патча 1,1 по крайней мере в англ. версии появилась.
сегодня был в провиниле обявили 11000 это черная крыша, полосы на боках, что-то будем придумывать с капотом цвет черный или средная полоса будет серебристой