Логично предположить. А модель тогда какая? Вроде на их сайте ничего похожего не нашел.Originally posted by 3BEPb@Oct 11 2006, 13:03
BBS скорее всего
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Логично предположить. А модель тогда какая? Вроде на их сайте ничего похожего не нашел.Originally posted by 3BEPb@Oct 11 2006, 13:03
BBS скорее всего
2.8 4motion BBG
чем меньше колеса тем лучше!ваши 1.8т заипуццо крутить 18 колеса!))имхо лучше взять 16!ну на крайняк 17 и лучше ипонского ковоного магния типа косей к-1 ракинг ешпче ничего не придумали!))
хорошие диски,т.е. дорогие, т.е. легкие и прочные можо смело ставить и на 1.6 и не парится о динамике и расходе, у парня на 4гольфе с мотором 1.6 стоят диски 18 и разница не особо ощущаетсяOriginally posted by Vane$$@Oct 12 2006, 20:48
чем меньше колеса тем лучше!ваши 1.8т заипуццо крутить 18 колеса!))имхо лучше взять 16!ну на крайняк 17 и лучше ипонского ковоного магния типа косей к-1 ракинг ешпче ничего не придумали!))
200 бакуль за диск - не дешевое удовольствие, а так все хорошо...Originally posted by Vane$$@Oct 12 2006, 21:48
2.8 4motion BBG
Насколько я помню это OZ 18". И шли по всей видимости только на конвеер.
Так что только б\у, если у 32 го расстояние между болтами не 112.
ина golf r 32 расстояние между болтами именно 112Originally posted by Старый Лёха@Oct 15 2006, 15:15
Насколько я помню это OZ 18". И шли по всей видимости только на конвеер.
Так что только б\у, если у 32 го расстояние между болтами не 112.
вот кстати сайт http://www.r32-tuning.com/
:rolleyes: Диски для R32 делает BBS.... не знаю какие там точно болты... но 3 обычных носка на таких родных колёсах сам видел
у меня на 1.4 17диски стоят и нормально,резина только лысает с ка :rolleyes: ждым днём;))))Originally posted by Vane$$@Oct 12 2006, 20:48
а 1,4 вообще едет на 17катках??? точнее не так....он вообще трогается???
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
короче я понял что вы тут все гонстчеги ниипацо!тогда давайте ставьте себе на 1.4 18 колеса и я вас на шахиде жигулей стандартном гнилом в хлам(хачевском) объеду корпусов на 5!)))