-
GTI-Racing
Ну думаю Водители таких машин не только ограничат себя Гонками со светофора на смотре и драг заездами в тушино, в мячково 100% =) кто нить гонял
-
GTI-Racing
вчера прокатился с СРТ4... около 200 вез мне 1,5 корпуса))) Я и он были удивлены))) Но есть подозрение, что у него бенз был плохой (шелл)
Со слов хозяина, рулится он не оч. хорошо... но думаю это можно хоть немного поправить заменой подвески...
Так же он рассказал про раллийный СРТ4 в который вкорячили полный привод... думаю он рулицца))))) Но пока такой только один и только в штатах)))
-
GTI-Racing
срт валит дай бог.... курит кайен турбо с и амгмл63.... тот что по ссылке с некоторыми девайсами и строкер китом до 7л... ) его феры после 200 тока начинают догонять
а ну там владелец эти факты отписал )))) сорри за повторение :D
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Oct 23 2008, 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вчера прокатился с СРТ4... около 200 вез мне 1,5 корпуса))) Я и он были удивлены))) Но есть подозрение, что у него бенз был плохой (шелл)[/b][/quote]
Сегодня опять прокатился с ним... слил ему очень много... или правда бенз был просто очень плохой, или мой гольф тогда почему-то валил не по деццки)))))
-
Ваши права