+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Нитересный Факт

GTI-Racing Xander is on a distinguished road Аватар для Xander
    Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    Ну думаю Водители таких машин не только ограничат себя Гонками со светофора на смотре и драг заездами в тушино, в мячково 100% =) кто нить гонял

вчера прокатился с СРТ4... около 200 вез мне 1,5 корпуса))) Я и он были удивлены))) Но есть подозрение, что у него бенз был плохой (шелл)

Со слов хозяина, рулится он не оч. хорошо... но думаю это можно хоть немного поправить заменой подвески...
    Так же он рассказал про раллийный СРТ4 в который вкорячили полный привод... думаю он рулицца))))) Но пока такой только один и только в штатах)))

срт валит дай бог.... курит кайен турбо с и амгмл63.... тот что по ссылке с некоторыми девайсами и строкер китом до 7л... ) его феры после 200 тока начинают догонять

а ну там владелец эти факты отписал )))) сорри за повторение :D

<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Oct 23 2008, 19&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вчера прокатился с СРТ4... около 200 вез мне 1,5 корпуса))) Я и он были удивлены))) Но есть подозрение, что у него бенз был плохой (шелл)[/b][/quote]

Сегодня опять прокатился с ним... слил ему очень много... или правда бенз был просто очень плохой, или мой гольф тогда почему-то валил не по деццки)))))

нашел видео из тушино http://www.youtube.com/watch?v=3dWaSPqFgPg

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права