+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: межпозвоночная грыжа

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 25 2008, 17&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я подумал, что не руками, т.к. позвоночник не к рукам крепится [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img][/b][/quote]
    крюком, как мясо подвешивают) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img]

<div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Oct 25 2008, 17&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Отчасти Ты прав, так полезно делать когда находишься не в стадии обострения. Когда диск(и) уже вышли, то так нельзя висеть.[/b][/quote]понял. ты как сам? массажи помогают?
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Спасибо, гораздо лучше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    пока ещё не ходил на сеансы...
    диски в своё первоночальное положение вернулись, боли почти нет, щас закрепятся на 2-3 дня, потом и массаж можно...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Oct 25 2008, 19&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо, гораздо лучше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    пока ещё не ходил на сеансы...
    диски в своё первоночальное положение вернулись, боли почти нет, щас закрепятся на 2-3 дня, потом и массаж можно...[/b][/quote]

Закачивать спину нада. Это единственное средство.

Только закачкой и живу.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Oct 25 2008, 20&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Закачивать спину нада. Это единственное средство.

Только закачкой и живу.[/b][/quote]

Да я в курсе, доктор лфк прописал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Только дело в том, что у меня становая без лямок 250кг на 2-3раза. А в комбезе когда-то под 300кг тянул в среденей категории...так что как спину закачивать я не знаю...возможно просто долбить на 20-30 повторений маленьким весом(100-120кг)....

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Oct 25 2008, 20&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да я в курсе, доктор лфк прописал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Только дело в том, что у меня становая без лямок 250кг на 2-3раза. А в комбезе когда-то под 300кг тянул в среденей категории...так что как спину закачивать я не знаю...возможно просто долбить на 20-30 повторений маленьким весом(100-120кг)....[/b][/quote]

не штангу понимать нужно, а пресс качать.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Хмммм, ну пресс лучше всего от приседа с большим отягощением качается. Да и от становой тяги пресс гораздо лучше укрепляется, чем от банальных поднятий тулвища под различными углами....
    Посоветовался щас с знакомым мануальщиком (подрабатывает ещё в спортдиспансере), бомбить надо нижний отдел позвоночника, но совсем маленькими весами, плюс различные растягивания и потягивания без нагрузки.....

<div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Oct 25 2008, 23&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хмммм, ну пресс лучше всего от приседа с большим отягощением качается. Да и от становой тяги пресс гораздо лучше укрепляется, чем от банальных поднятий тулвища под различными углами....
    Посоветовался щас с знакомым мануальщиком (подрабатывает ещё в спортдиспансере), бомбить надо нижний отдел позвоночника, но совсем маленькими весами, плюс различные растягивания и потягивания без нагрузки.....[/b][/quote]

Есть одно очень хорошее, которое как раз развивает нижни отдел позвоночника.
    А вот пресс поднятием всякой фигни - я тебе бы не советовал качать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
    Послушай старого, больного сопротсмена.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Да я его и не собираюсь качать, как старый больной спортсмен, скажу старому больному спортсмену, что спорт не лечит, а калечит.....[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]

Мимо проходил suxanovamari is on a distinguished road Аватар для suxanovamari
    Машина
    Бричка
    обратитесь в https://plasteksurgery.ru/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права