Был на южке сегодня,в общем буду делать там наверное уже завтра,вырезают катализатор и поставял пламягаситель,за это берут 5700,надо будет только обманку где-нить поставить.
Был на южке сегодня,в общем буду делать там наверное уже завтра,вырезают катализатор и поставял пламягаситель,за это берут 5700,надо будет только обманку где-нить поставить.
ставил обманку в абсолюте,все отлично работает никаких чекенжов нету0)))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>все отлично работает никаких чекенжов нету[/b][/quote]
сколько с этого времени прошло?
<div class='quotetop'>Цитата(Tisat @ Oct 14 2008, 02:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Был на южке сегодня,в общем буду делать там наверное уже завтра,вырезают катализатор и поставял пламягаситель,за это берут 5700,надо будет только обманку где-нить поставить.[/b][/quote]
Какой взял.У них Я помню был железо и цинковый.Поделись результатом.
Пока ни чего не делал,собирались ставить какой-то самый хороший,сегодня был в другом сервисе посоветовали взять б/у катализатор и поставить.
Так а в спортеке делают евро3 и одновременно чипуют или как? Какой чип? Сами пишут?
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 15 2008, 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так а в спортеке делают евро3 и одновременно чипуют или как? Какой чип? Сами пишут?[/b][/quote]
да
сток
А если я хочу апр чип, у них просто откл можно?
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 15 2008, 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А если я хочу апр чип, у них просто откл можно?[/b][/quote]
насколько мне известно отключить с чипом апр не смогут, а любой другой пожайлуста.
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 15 2008, 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А если я хочу апр чип, у них просто откл можно?[/b][/quote]
лямбду вытащи из потока ОГ.
поищи в нете, не ленись
сток