машинка гуд, злоя очень!! слик тема)
а что под капотом? можно в личку
машинка гуд, злоя очень!! слик тема)
а что под капотом? можно в личку
Чёрный-чёрный![]()
![]()
В моём вкусе![]()
![]()
![]()
Очень красивый)))
г-ин JapanDrifter все довольно скромненько) AGU чиптунинг мех. буст turbosmart, блоу офф HKS,сцепление AST,маховик fidanza,выпуск simons sport. вроде все)) ааааа.....свечи еще какието модные и нулевиг)
г-жа Lina я Ваш на веки)если что я не менее красив чем мой гольф,я правда белый а не черный))
г-ин STILL или сэр STILL) Не коим образом не пыталсо над вами поглумитцо)
г-ин SATURN Вы действительно опасное психически неуравновешанное существо я огорчен что знаком с Вами)я Вас боюсь)
P.S. г-ин STILL Вам как поклрннику американского образа жизни стоит выражатся более толерантно. жирный немец стоит заменить на полный немец или на немец испытывающий проблемы с лишним весом.а педритца на заниматся однополым актом любви)
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Oct 9 2008, 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>г-жа Lina .......если что я не менее красив чем мой гольф,я правда белый а не черный))[/b][/quote]
Смелое заявление![]()
А чего-то тебя на встречах не видно?
Да и в чертаново катаюсь,ни разу не встретила)))
Может ты прячешься????????
Завтра пятница,думаю многие хотят посмотреть на твоего красавца вживую
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 9 2008, 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Смелое заявление![]()
А чего-то тебя на встречах не видно?
Да и в чертаново катаюсь,ни разу не встретила)))
Может ты прячешься????????
Завтра пятница,думаю многие хотят посмотреть на твоего красавца вживую
![]()
![]()
[/b][/quote]
как Вы заметили я очень скромный молодой человек,в основном передвигаюсь дворами и ночью)по этой же причине своей гипер стиснительности не появляюсь на встречах))
будете у нас в Чертаново свистите))
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Oct 9 2008, 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как Вы заметили я очень скромный молодой человек,в основном передвигаюсь дворами и ночью)по этой же причине своей гипер стиснительности не появляюсь на встречах))
будете у нас в Чертаново свистите))[/b][/quote]
Очень странно(((
Я даже сказала бы подозрительно.
а вайтеГ винты?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
неа...на винты жаба задушила))
эти по случаю SENARа приобрел
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Dec 4 2008, 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>неа...на винты жаба задушила))
эти по случаю SENARа приобрел[/b][/quote]
КостеГ когда тебя на встрече увидим?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)