<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 18 2008, 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вадим!!!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Желаю тебе самую шикарную блондинку!!!
![]()
![]()
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 18 2008, 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вадим!!!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Желаю тебе самую шикарную блондинку!!!
![]()
![]()
[/b][/quote]
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Вадим прими мои поздравления
С днем рождения самый яркий и
красноречивый представитель клуба.
Пожелаю чтобы блондинкам и брунеткам
хватало здоровья на тебя и твоего кожаного урала...![]()
Удачных стартов и прекрасных финишей(на авто,
блондинках и брюнетках...)
Са сим живите шасливо!!!
Ещё раз благодарю всех за поздравления и пожелания!!!
Чтобы успокоить ажиотаж напоминаю: что подарки буду принимать в следующее воскресенье во время клубной игры в пейнтбол http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 , так же все приехавшие на это мероприятие получат кусочек вкусного праздничного торта!
Специальная акция: все кто поздравил меня в этой теме будут дополнительно вознаграждены и получат не один, а целых два куска вкуснейшего торта!!!
Внимание ограничения: условия специальной акции не распространяются на пилотов машин BSR!!! Это не из-за моей жадности, а ради их же блага – не к чему набирать им лишний вес и так машины еле едут…
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Sep 19 2008, 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Специальная акция: все кто поздравил меня в этой теме будут дополнительно вознаграждены и получат не один, а целых два куска вкуснейшего торта!!!
Внимание ограничения: условия специальной акции не распространяются на пилотов машин BSR!!! Это не из-за моей жадности, а ради их же блага – не к чему набирать им лишний вес и так машины еле едут…[/b][/quote]
А нечего жрать в три горла - и так животы во какие отрастили!
![]()
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Вадим, С Днём Рождения!
Жалко лично пока не знаком, но о твоей пламенной любви к DSG и GTi, знаю не понаслышке!
Здоровья, удачки, хорошего топлива и мгновенных стартов)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Sep 19 2008, 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А нечего жрать в три горла - и так животы во какие отрастили![/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Sep 24 2008, 02:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вадим, С Днём Рождения!
Жалко лично пока не знаком, но о твоей пламенной любви к DSG и GTi, знаю не понаслышке!
Здоровья, удачки, хорошего топлива и мгновенных стартов)[/b][/quote]
присоединяюсь с Днюхой !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вадим, дружище!!!
С днем Варенья!!!
Прости, что так поздно, был в отпуску![]()
Drive it like you stole it...........
<div class='quotetop'>Цитата(VETER @ Sep 24 2008, 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вадим, дружище!!!
С днем Варенья!!!
Прости, что так поздно, был в отпуску[/b][/quote]
Ещё раз всем спасибо за поздравления!!!
объявляю о дополнительной акции: раздача торта будет проходить в четверг
Сергей VETER, приедешь завтра сюда? http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...ic=9524&hl=
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Sep 24 2008, 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ещё раз всем спасибо за поздравления!!!
объявляю о дополнительной акции: раздача торта будет проходить в четверг
Сергей VETER, приедешь завтра сюда? http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...ic=9524&hl=[/b][/quote]
Постораюсь на Корсе
Попробую друга на стоке Астра ОПЦ притащить
Drive it like you stole it...........