Фотки головы, буфера и усилка
<div class='quotetop'>Цитата(WWWorm @ Jul 17 2008, 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фотки головы, буфера и усилка[/b][/quote]
Спасибо, зачетный аппарат!
Единственное фото буфера и усилка я не увидел )) Сорри, увидел ))
А дома навигация отображает?
Нет, дома не отображает, только примерно где находится (номером дома), но если тебе нужен адрес с номером дома то он привозит тебя четко к этому дому.
<div class='quotetop'>Цитата(WWWorm @ Jul 17 2008, 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет, дома не отображает, только примерно где находится (номером дома), но если тебе нужен адрес с номером дома то он привозит тебя четко к этому дому.[/b][/quote]
Ясно. Точь в точь как гармины.
На самом деле у меня раньше стояла голова Blaupunkt Los Angeles Mp74 размером 1din и поэтому всю акустику покупал Blaupunkt. Но за день до того как повез машину в сервис решил сразу и голову поменять на более крутую...
))))))))) магнитола с навигацией стоить столько же как хорошая магнитола и хорошая навигация. НО!! навигация в магнитоле ГОВНО! (уж простите что без цензуры) проверено не один раз! купи лучше магнитолу и не парься с навигацией думаю ты не так часто её юзаеш. а уж если совсем приперло есть яндекс карты и GPS безпроводной показывает на 250 000% удобнее чем любой другой прибор/прога т.к. есть и пробки и там где свободно. а уже если тебе просто провода мешают ты его выведи куда тебе нужно и все будет ок. для примера пионет с навигацией стоит 35000 а без него практически тоже самое 17000 думаю навигация которая работает на 50% в лучшем случае не стоит 18000 даже самоя дорогоая навигация не стоит столько но показывает все что должна и не только ..........
<div class='quotetop'>Цитата(VVZ @ Jul 17 2008, 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ясно. Точь в точь как гармины.[/b][/quote]
Ага именно так. Но я не считаю что это плохо. Но показывает в 3d всякие там заправки и прочую канитель.
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Jul 17 2008, 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>))))))))) магнитола с навигацией стоить столько же как хорошая магнитола и хорошая навигация. НО!! навигация в магнитоле ГОВНО! (уж простите что без цензуры) проверено не один раз! купи лучше магнитолу и не парься с навигацией думаю ты не так часто её юзаеш. а уж если совсем приперло есть яндекс карты и GPS безпроводной показывает на 250 000% удобнее чем любой другой прибор/прога т.к. есть и пробки и там где свободно. а уже если тебе просто провода мешают ты его выведи куда тебе нужно и все будет ок. для примера пионет с навигацией стоит 35000 а без него практически тоже самое 17000 думаю навигация которая работает на 50% в лучшем случае не стоит 18000 даже самоя дорогоая навигация не стоит столько но показывает все что должна и не только ..........[/b][/quote]
Я не согласен с тобой!!!
По навигации у меня нет вообще никаких нареканий, юзаю её уже практически 2 недели каждый день!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Jul 17 2008, 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>))))))))) магнитола с навигацией стоить столько же как хорошая магнитола и хорошая навигация. НО!! навигация в магнитоле ГОВНО! (уж простите что без цензуры) проверено не один раз! купи лучше магнитолу и не парься с навигацией думаю ты не так часто её юзаеш. а уж если совсем приперло есть яндекс карты и GPS безпроводной показывает на 250 000% удобнее чем любой другой прибор/прога т.к. есть и пробки и там где свободно. а уже если тебе просто провода мешают ты его выведи куда тебе нужно и все будет ок. для примера пионет с навигацией стоит 35000 а без него практически тоже самое 17000 думаю навигация которая работает на 50% в лучшем случае не стоит 18000 даже самоя дорогоая навигация не стоит столько но показывает все что должна и не только ..........[/b][/quote]
В общем я провода к своему гармину под торпедой провёл, но всё равно смотрится не ахти.
Есть вариант который для меня является приоритетным. Вот ссылка на этот аппарат: http://www.carmani.ru/russia/ Я её уже выкладывал. Отрицательных отзывов по этому аппарату я не нашел, а внешний вид на 4+.
<div class='quotetop'>Цитата(WWWorm @ Jul 17 2008, 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Но показывает в 3d всякие там заправки и прочую канитель.[/b][/quote]
А вот это очень удобно!