<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ May 23 2008, 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Надо стенд организовать![/b][/quote]
+1 ;)
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ May 23 2008, 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Надо стенд организовать![/b][/quote]
+1 ;)
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Мне очень интересен момент организации. Куда приехать что бы записаться. +1
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне очень интересен момент организации. Куда приехать что бы записаться. +1[/b][/quote]
Мне тоже очень интересно. Правда на весь фестиваль не смогу, но на пару дней приехалбы. Кто может просветить по оргвопросам???
чего-то по ссылке http://www.arenadrive.ru/ я ничего про VWFest не нашел. все остальные фесты есть.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ May 26 2008, 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я от http ffracing.ru буду на стэнде))))[/b][/quote]
я правильно понял: ты свою машину на стенд выствляешь?
В общем товарищи тема такова, наш клуб будет выставляться на этом мероприятии,
для тех кто хочет участвовать, нужно скинуть на E-mail: info@gti-club.ru с пометкой в теме: VWFEST 2008
1. Марка авто
2. ФИО водителя(ник на форуме), ФИО пассажира
3. Гос. номер авто
4. Контактный номер телефона
5. Фото авто
Въезд для авто с водителем +1 пассажир зарегистрированного от нашего клуба БЕСПЛАТНЫЙ
пропуск выдается на все 7 дней, каждая машина может въехать и выехать в определенное время не более 3-х раз в сутки
Мероприятие будет проходить с 7 по 15 июня в каждый из этих дней наш стенд не должен быть пустой.
От себя добавлю, что будет очень весело, много пива шашлыка и масса позитива, надеюсь, наш клуб не будет серой мышкой на данном мероприятии.
Также стоит определиться, что мы будем там проводить.
Что нужно от Вас: Авто, позитивное настроение, шатры, палатки, мангалы, и т.д., а самое главное море позитивного настроения.
<span style="color:#ff0000">ВНИМАНИЕ ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ДО 1 июня 2008 г.
</span>
Я за только на выходных к сожалению в будни не смогу стоять![]()
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
И ещё друзья! надо подумать на тему активностей на нашем стенде. шашлык и пиво это здорово, но надо утереть нос в сем окружающим и устроить для себя любимых настоящий праздник.
Во первых, надо поставить шатёр. хотя бы небольшой и мебель по возможности.
Во вторых, нужна музыка! если есть у кого ни будь генераторы и достойная стационарная акустика. будет ещё веселее
В общем со всеми пожеланиями и идеями ВЕЛКОМ![]()
эхх я бы поехать хотел
но вот срочно понадобились деньги
и продаю своего гольфа (второй)
дико извиняюсь за обьявление, но всё же
г.Астрахань
Алексей
тел. 89275733937
почта
fubu85@mail.ru