если будет дождь гоняться едем?
я раньше слушал такую музыку,года 4 назад!на концерты гонял!когда ещё концерты были в Последних деньгах на маяковке!шуточки,necondition,male factors!!!круто было! B)Originally posted by Denis@Aug 9 2006, 16:16
тусовка под мостом срывается))) все ушли на север)))
но мы вот правда не поедем на драг - у меня концерт (ну у гр. Necondition в общем) - так что все кому лень ехать на взлетное поле для с\х техники могут подтянуться в клуб Жесть)) Начало: 21 00 (реально в 21.40-22.00) Вход: 200
Адрес: м. Лубянка, ул.Б.Лубянка, 13/16 Стиль музыки: oi-ska-core
ну а мы постараемся подъехать к 20.00 под мост - можем пообщаться)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Originally posted by vit999@Aug 9 2006, 19:57
если будет дождь гоняться едем?
Если дождь, гоняться не будет, будем пить пиво
![]()
cмотрите прогноз - все метеобюро обещают дожди на пятницу, если и не будет самого дождя, то уж точно будет мокроOriginally posted by Adrenalin@Aug 10 2006, 00:24
Если дождь, гоняться не будет, будем пить пиво
а вот в субботу ахэнна - прохладно и сухо - на потепление пойдёт
oi - эта музыка стала популярна среди английских хулиганов, фанатов и т.п. - быстрые тяжеленькие гитраные рифы, хоровое пение, выкрики "ой"Originally posted by Grandfather with trostochka@Aug 9 2006, 18:04
Что за стиль такой? :blink: :o :huh: :mellow:
ska - солнечные англо-карибо-ямайские напевы, слабая доля на гитарке, веселенкий бас, духовые инструменты
core - любые другие тяжелые рифы, которые в нашем случае не являются oi
еще мы играем reggae - ну это наверное все знаю что такое))
ну 4 года назад все было совсем по другому)))Originally posted by pupok@Aug 9 2006, 20:39
я раньше слушал такую музыку,года 4 назад!на концерты гонял!когда ещё концерты были в Последних деньгах на маяковке!шуточки,necondition,male factors!!!круто было! B)
тебе наверняка будет интересно насколько сильно поменялась стилистика и собственно материал нашей банды)) буду очень рад видеть "старых" поклонников)
Ska - это вааще зачет!!!.....недавно открыл для себя этот стиль...и понял что подсел))))![]()
![]()
![]()
во-во!!! давайте подтягивайтесь товарисчи!!!
еще есть любители вышеуказанных стилей?)
Я несколько лет назад увекался тяжелыми гитарными риффами, даже сам лабал на гитаре кое-что :DOriginally posted by Denis@Aug 10 2006, 15:45
во-во!!! давайте подтягивайтесь товарисчи!!!
еще есть любители вышеуказанных стилей?)
а шо ещё мога купить на вашей тусе, кроме наклейки??? :rolleyes: