+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Замена ручки КПП Golf IV 1.6 AKL

Мимо проходил razr is on a distinguished road Аватар для razr
    Originally posted by JustGolfing@Aug 15 2006, 09:23
    2 razr: Спасибо за и нформацию! А где в рунете можно посмотреть выбор по ISOTTA?
    Вообще то на сайте www.isotta.ru ...
    Там в контактах типа эксклюзивный дестрибъютер Торговая компания "Русская Игра" ул. Шеногина, 4, офис 203-Б, Тел. (495) 234-0654,
    В эту субботу съезжу посмотрю... так что в скором времени напишу как я с установкой е*ался... (ну я так думаю, что сложнецки будет поменять)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В эту субботу съезжу посмотрю...
    Короче в "Русская игра", где я хотел купить ручку Isotta торгуют оптом, так что теперь занимаюсь херней и ищу по инету
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>[/b][/quote]

Мимо проходил JustGolfing is on a distinguished road Аватар для JustGolfing
    Originally posted by razr@Aug 21 2006, 13:32
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>

Сообщи, пожалуйста, как найдешь и как все получилось с заменой&#33;

Originally posted by JustGolfing@Aug 22 2006, 15:55
    Сообщи, пожалуйста, как найдешь и как все получилось с заменой&#33;
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем расклад такой...
    По-скольку "Русская игра" торгует тока оптом, то пришлось полистать с сотню сайтов где можно было найти "нужную" ручку Isotta. Выбор пал на фирму с кучей своих магазинов по городу - "АТТ". Звоню - есть ручка? - есть&#33; Поехал пешком т.к. в обед по городу не реал. Забыл сказать, что ручку с Гольфа снял и взял ее с собой. Как снимал, расскажу потом. Приезжаю... говорю, что мне нужна ручка для Гольфа 4... Мне говорят что вон они стоят... Тут я их ставлю практически в тупик, говоря, что для включения... бла-бла-бла... ну и показал свою ручку... Они говорят: "А ну понятно". Короче позвонили в другие магазины и между собой поговорили... Оказалось, что "инСТОлятор" щас в отпуске и выйдет 1 сентября... в школу что ли пойдет? Думаю - ну раз заморачивались и ставили там на чей-то Гольф, то и мне смогут...
    В общем предвариловка и результат: РЕБЯТА В ТОМ МАГАЗИНЕ НЕ ПЛОХИЕ&#33; ГОТОВЫ ПОМОЧЬ, ПРИЧЕМ ПОСОВЕТОВАЛИ ДОЖДАТЬСЯ ИНСТАЛЯТОРА И С НИМ ВСЕ ОБГОВОРИТЬ, А НЕ СТАЛИ ВПАРИВАТЬ, ТО ЧТО НЕ НАДО&#33; ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАТЬ СРАЗУ НА МАШИНЕ&#33; БУДЕТ ПОТОМ ВРЕМЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ. Хотя есть альтернативная ручка заточенная непосредственно под Гольф 4 на этой ссылке http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp...69&grpID=1&om=1
    Ну а теперь деинсталяция ручки КПП -
    Надеюсь как снимать рамку КПП знаешь... Далее снимаем (у кого есть) с петель резинки чехла и вытаскиваем рамку. Поднимаем чехол вверх... На ручке есть кольцо с широким ребром жесткости... Вот тут, чтобы не сломать (хотя оно очень прочное), берем отвертку, суем в ребро между ручкой и кольцом и пытаемся ослабить. Парится особо не надо, так как фиксация почти условная... В какой-то момент ручку с небольшим усилием можно просто сорвать со штока при этом ничего не поломав. Далее, чтобы снять чехол - поднимаем его опять вверх (то есть ручка будет в нем), берем отвертку широкую и засовываем в щель между кожей чехла и пластиковым кольцом. Кольцо имеет зубья, но не боись - я снимал четыре раза - им по-барабану. И вот так с отверткой засовывая по кругу и приподнимая кольцо снимаем его и стаскиваем чехол с ручки.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3