+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: игры вне руля

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Mar 13 2008, 14&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Для меня это (нет в списке) Томб Райдер Легенда и ФарКрай[/b][/quote]
    типо Фаркрая вышла игра кризис, тот смысл с более крутыми наворотами

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(magnum126 &#064; Mar 13 2008, 13&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кулл тоже думаю о таком руле&#33;) поиграл на нем очень зачетный&#33;[/b][/quote]

+1000 это лучшее из того что вообще было сделано. не идеальный, конечно, но очень хороший комплект и рядом пока вообще ничего не лежало.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(magnum126 &#064; Mar 13 2008, 14&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>культовая игра для сети это CS а вот если брать авто игры то это конечно нфс&#33;[/b][/quote]
    как тебе последняя версия нфс про стрит?&#33; я там гонял на гольфе

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    я думаю, что все мы начинали с думов, старых нфс...

я вот ща орудую Хало и ПроСтрит

Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Mar 13 2008, 14&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю, что все мы начинали с думов, старых нфс...

я вот ща орудую Хало и ПроСтрит[/b][/quote]
    на самом деле ожидал гораздо большего от нфс про стрита&#33;
    мне больше понравился тест драйв, много машин, много режимов гонок и т.д.

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(zZz &#064; Mar 13 2008, 13&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на самом деле ожидал гораздо большего от нфс про стрита&#33;
    мне больше понравился тест драйв, много машин, много режимов гонок и т.д.[/b][/quote]
    он просто другой, не от кого убегать, на ремонты надо тратиться...хотя дрифты хорошие

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    иногда было сложно набрать на дрифте 3500 очков за кольцо

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(magnum126 &#064; Mar 13 2008, 14&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>культовая игра для сети это CS а вот если брать авто игры то это конечно нфс&#33;[/b][/quote]

НФС все-таки слишком аркадная. Прострит чуть интереснне именно потому что физики там чуть больше, хотя то, что они совсем отказались от сюжета кому-то нравится, кому-то нет. Я бы предпочел, чтобы гоночные дни в том виде в котором они есть в Прострите были, но при этом был бы и сюжет.
    В плане баланса физики и аркадности мне кажется Test Drive Unlimited куда круче: очень неплохая физика, огромное количество отличных машин, и они реально разные. Вот только играть в нее без руля или с плохим рулем - значит вообще нифига про нее не понять. На клавиатуре можно играть только когда включены все помощники, а правильно как раз кататься с отключенными помощниками, а еще лучше в Hardcore Mode - когда физика очень близка к симуляции, и даже телеметрия доступна. Но в таком режиме только руль, причем только очень хороший руль - иначе без мазы. Интересно, что в TDU если тачка с ручкой - то при выборе ручного управления переключением передач в настройках она будет ехать только от ручки, если в тачке робот с подрулевыми, то и переключаться передачи будут только от подрулевых лепестков. Машины все реально очень разные - в общем, игра стоящая. Жаль только что интересная задумка с Массовым Гоночным Онлайн Миром провалилась фактически из-за отсутствия внятной поддержки со стороны издателя (Атари) - у них, серьезные финансовые проблемы, и не понятно что будет дальше А дальше должен был быть TDU2 в которой обещали доделать все то, что не доделали в первой версии - смену погоды и пр.
    Ну и из того что я еще пробовал - GTR2 - то же зачетная весчь. Симулятор, плюс (для меня, по крайней мере), достаточно серьезный курс обучения, который начинается с правильного разгона и торможения, потом прохождение поворотов различного типа, мокрое сухое покрыти и т.д.

Что касается не гонок, то я бы еще добавил Age of Empires II: Эпоха завоевателей - RTS всех времен и народов - настолько выверенного игрового баланнса я не видел больше ни в одной другой стратегии реального времени. Ей лет уже - не счесть, а народ до сих пор в нее не перестает рубится Я несколько раз пытался завязать (съедает все свободное время, близкие вообще тебя реально не видят) - диски выбрасывал в окно ) потом не выдерживал и покупал новые Ну вот уже года три практически не играю - так редко соглашаюсь, когда зовут
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Машина
    vw GolF 4
    Age of Empires II: Эпоха завоевателей, тоже в нее рубался и ночами и целыми днями напролет в клубе по сетке, я любил играть в игры такого жанра против реального противника

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(zZz &#064; Mar 13 2008, 13&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Age of Empires II: Эпоха завоевателей, тоже в нее рубался и ночами и целыми днями напролет в клубе по сетке, я любил играть в игры такого жанра против реального противника[/b][/quote]
    хорошая цацка, именно 2я&#33; самая пожалуй не нудная игра из стратегий, правда стренькая уже....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя