Кто ищет,тот всегда найдет ;) надо было просто выждать момент...но не растраивайся,покатаешьсо и продашь![]()
Кто ищет,тот всегда найдет ;) надо было просто выждать момент...но не растраивайся,покатаешьсо и продашь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Necroanalus @ Apr 10 2008, 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну деньги не мои, а деда - это типа мне подарок на др был....
просто интересно что в твоем понимании хорошее предложение за эти деньги? я подумал, что что-то явно гнилое покупаьт не айс, а фалос на колесах вполне себе ниче....[/b][/quote]
Пора на работу устраиваться! ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Apr 10 2008, 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто ищет,тот всегда найдет ;) надо было просто выждать момент...но не растраивайся,покатаешьсо и продашь[/b][/quote]
плюспицот
Терпение-залог успеха покупки хоршего авто.
конечно, ребят, согласен про терпение - но смысл ЭТОЙ машыны - пожалуй что выучиться ездить нормально, а потом уже покупать что-то лучше и дороже естественно....