лан пох не буду с вами спорить!серано себе KW не поставлю!)))
Давай я тебя на живой прокачу! И вообще-то тебе исчо кузовщину делать!Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 16:41
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
хех а весь чемпионат России по кольцевым гонкам на KW ездит ЛОЛOriginally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 14:21
кстати KW для дешевых аммо заказывает внутренности у кони!!)))
да и если KW так круто почемуже все косвордоводы и субаристы и прочие ребяты на более заряженных машинах чем 140 сил ставят что угодно только не KW!!))
ну там винтыOriginally posted by I7yJI9I@Sep 5 2006, 09:21
хех а весь чемпионат России по кольцевым гонкам на KW ездит ЛОЛ
Ванесс орал типа винты у КВ круто а вот обычная типа ацтой
А у меня стойки Bilstein, кружины KW - отличное сочетание. Я ездил в этом году на море, если ехать в сторону Сочи, там есть серпантин 200 км, я там так закладывал, ну просто незабываемые ощущения. Нет ничего лучше, чем прокатиться со спорт подвеской на серпантине! Советую всем обладателям таковых!!!!! :D :D :D
и на чём же ты был, любитель менять автомобилиOriginally posted by Grandfather with trostochka@Sep 5 2006, 12:01
А у меня стойки Bilstein, кружины KW - отличное сочетание. Я ездил в этом году на море, если ехать в сторону Сочи, там есть серпантин 200 км, я там так закладывал, ну просто незабываемые ощущения. Нет ничего лучше, чем прокатиться со спорт подвеской на серпантине! Советую всем обладателям таковых!!!!! :D :D :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
На тазике восьмой моделиOriginally posted by MORG m-customs@Sep 5 2006, 14:43
и на чём же ты был, любитель менять автомобили
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Но все равно было очень прикольно.
Так увлекся что из резины практически слики поличились![]()
Ты тоже становишься любителем менять автомобили, как я посмотрю! ;)
90% тазиков обладают такой сногсшибательной динамикой что там и на штатной подвеске и на резине таганка можно получить острые ощущения на серпантине!еще на тазе оч продумана кинематика подвески так что кто на серпантин все берем тазы!!
Не подъебывай....Originally posted by Vane$$@Sep 6 2006, 08:32
90% тазиков обладают такой сногсшибательной динамикой
ок не вопрос!