Всем привет. Сложилась у меня недавно такая неприятная ситуация. Ночью возле дома попытались угнать мою машину. У меня четвёртый гольф. Услышал сигналку, сквозь сон, нашёл в себе силы ободриться и подойти к окну. После того как подошёл... так и потерял дар речи... Увидел свою машиной заведённой, с горящими стопорями... Не долго думая нацепил джинсы влез в красовки по дороге захватив куртку и гозовый балон побежал спасать свою машину. Слава Богу они не успели уехать. Подойдя к машине(причём там сидел этот ублюдок и окно у него было приоткрыто)он ковырялся в коробке с отвёрткой, наверно ломал мультилок. Вообщем прыснул я ему полный балон в глаза. Так он охреневший вылетел из машины, причём с такой скоростью, будто бы взлетал в космос... Естественно я за ним... он с обожёнными глазами и держась за них бежал... к своему напарнику. Догнать так их не удалось, т.к. уже к двоим я постремался лезть. Наверно подсознание сработало. Вообщем вернувшись на место, я обнаружил, что личина двери водителя не было... Она валялась в кустах, личины зажигания как и не бывало. Щиток приборов на пассажирском кресле, сломанный. Вместо щитка их блок мозгов... Машина заводилась обыкновенной зубочисткой. Мультилок сломал... И Работали только 1,3,5 передачи. Ну теперь чтоб восстановить, надо меня ть все замки. Во всяком случае так сказали в сервисе, и покупать новый щиток приборов. Обращаясь к вам хотел бы узнать, во скока станет ремонт, и существует хоть какая нить вещь, что значительно б усложнило работу воров... И что лучше из секреток ставить чтоб спасти свою машину. И вообще стоит на ней вообще ездить??? Может продать...(((((((((((((((((((((