+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: STI

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Feb 22 2008, 10&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>То, что кто-то называет голая, на самом деле уже нормально укомплектована. Ксенон, климат и акпп - это все что надо. Выйдет в 41К тут гдето. Со СТИ сравнивать резона нет, ибо кроме полного привода больше ей козырнуть нечем.[/b][/quote]

Ну вообще АКПП на 135 пока есть только в Штатах, в Европе ручка онли. И цена, которую я назвал - это реально ГОЛАЯ машина в Украине. Если не ошибаюсь там даже не климат, а просто кондер.

Не, соврал - есть уже АКПП в Европе 2000 евр.

GTI-Racing Antonio is on a distinguished road Аватар для Antonio
    Машина
    Gti MkV
    ...думаю, что субаристам не нужны все эти приблуды, им нужна скорость ,динамика,управляемость&#33;&#33;а В НЕЙ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ...
    пОДДЕЛАТЬ ЕЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И МОЖНО ВЫЕЗЖАТЬ НА УЛИЦЫ ГОРОДА
    1+

Раньше, когда СТИ был реальным честным инструментом для получения первобытных ощущений от управления автомобилем конкурентов у него кроме Ево небыло. Сейчас когда его обвешали рющечками типа ESP, электронных дросселей, идиотских моторов 2.5 он стал уже играть на поле на котором его уже давно ждут r32, 3XXxi и прочие псевдоспортивные авто. Но лезть на это поле с таким чудовищным дизайном экстерьера и интерьера, качеством материалов, качеством моторов (2.5) - идиотизм.... Вроде как есть слухи что руководителя проекта новой импрезы уже уволили из ФХИ, да собственно также как и предыдущих

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(vadII &#064; Feb 22 2008, 11&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Раньше, когда СТИ был реальным честным инструментом для получения первобытных ощущений от управления автомобилем конкурентов у него кроме Ево небыло.[/b][/quote]
    Очень хорошо написал&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

согласен, что суба это только инструмент для получения адреналина, и то что там в салон запихали покупателей данного дивайса мягко говоря не**ет&#33; Что могу сказать по поводу новой сти... с кузовом лоханулись не по детцки, нынешние возможности да в узкоглазый кузов.... ух&#33;&#33;&#33;&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(vadII &#064; Feb 22 2008, 12&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это маркировка ниссановских моторов
    У сти в европе и америке синглскролл EJ257, в жапании твинскролл EJ207.
    п.с. Внешне ахтунг нереальный Весь негатив уже больше года назад слил...
    22b классика на все времена[/b][/quote]

Да, ошибся, EJ.... ;)

Как в одном ревью сказали - "Не смотрите на внешний вид, вам ведь ездить в нутри, а не с наружи, а в нутри - это 100% СТИ&#33;&#33;"

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Вы не те суммы сравниваете - стоимость покупки это далеко не все. Вы сравните стомость ремонта STI или EVO с нормальными машинами, в том числе упущенную прибыль из за того что придется на это тратить свое время.
    У меня знакомый знакомого купил Evo и пока на ней в режиме обкатки доехал до львова ему пришлось менять тормозные колодки - раскололись (да, скорее всего брак, но под гарантию не попало).
    Сложно гадать как на новой STI но другая зарисовка - например на старом WRX 2004г у моего товарища был такой расклад - каждые тысяч 8 тормозные колодки &#036;200, каждые тысяч 15-20 сцепление - &#036;800. И это не на фирменном сервисе.
    Ну и расход несусветный по поводу и без повода.
    После таких историй у меня впечатление что експлуатация WXR/STI/EVO порядка на тысяч 5 в год дороже чем нормальной машины типа GTI. В сумме по сравнению с GTI в масштабе 3 лет будет +35K - это слишком. Я бы не советовал покупать такого зврея людям с доходами ниже 70К и имеюим планы(или лучше сказать надежды) на покупку недвижимости.
    GTI - Get There Instantly (tm)

<div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Feb 22 2008, 13&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня знакомый знакомого купил Evo и пока на ней в режиме обкатки доехал до львова ему пришлось менять тормозные колодки - раскололись (да, скорее всего брак, но под гарантию не попало).
    Сложно гадать как на новой STI но другая зарисовка - например на старом WRX 2004г у моего товарища был такой расклад - каждые тысяч 8 тормозные колодки &#036;200, каждые тысяч 15-20 сцепление - &#036;800. И это не на фирменном сервисе.[/b][/quote]
    Какой-то рок у ваших товарищей К реальной жизни не имеет никакого отношения, это исключения как по технике так и по способностям самих владельцев

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Feb 22 2008, 11&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в январском номере "Автоспорта" публиковали графики 2-х и 2,5 литрового дивигателя, как обычно 2-х литровый для внутренего рынка имеет хар-ки лучше чем 2,5[/b][/quote]

выложи, пожалуйста, графики. очень интересно посмотреть.

хоть на телефон сфоткай, а то в интернете нету (не нашел).

<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Feb 22 2008, 15&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>выложи, пожалуйста, графики. очень интересно посмотреть.

хоть на телефон сфоткай, а то в интернете нету (не нашел).[/b][/quote]

Вань, задумался о замене авто?? ;)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права