+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Покупка Golf V GTI в 2008 году

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(total &#064; Jan 28 2008, 16&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>везде на латинице, говорит по русски (во всяком случае мерседесовская оригинальная навигация). под кириллицу дорого переделывать и не надо оно им[/b][/quote]
    не везде )) вот ПРИБОР, на кирилице ) картография, практически, какую хочешь, Россия на русском, поиск русский, до корпуса дома, маршрут прокладывает с учетом пдд. и стоит дешевле )

ВОТ, кстати, итнтересная новость

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Jan 28 2008, 16&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кто говорит? ) кто должен? ) Забили на нашу рашу это факт ) Европа - да, она есть, а Россия на диске пусть и за 2000 уе, это гон ) Пока, из того что делает Навтек для России, есть только Москва с Питером, кстати, то же самое п.о. стоит в комбайне пионер, который за 50 тыщ продают. Почитайте, обладателей этих пионеров " скажите, а где взять обновления?" ответ "нигде" ))) "скажите, а будут еще регионы?" ответ "будут, но когда, не известно" )) а продаются эти пионеры уже два года&#33; вот такие пироги )
    что до тех дисков для бмв, кто ни будь видел те карты? сейчас некогда искать, где то есть ссыла, кароче, это ОБЩАЯ карта на латинице, без роутинга и маршрутизации ) по крайней мере, это которую я последнюю видел.
    кстати, а ни кого не смущает, что в девайсе за 60 тыщ карта на латинице, поиск по адресу вводится на латинице? )[/b][/quote]

Меня MK4 BMW устраивает более чем. Ведет отлично, не прыгает не скачет, тунели не тунели - пофигу, быстро находит спутники, мгновенно перекладывает маршрут, по Москве и подмосковью ведет сказачно, голосовые подсказки руссифицируются на ура (для меня не критично - я и к английским нормально отношусь). Ввод транслитом - неприятно, но это меньшее из зол. RNS510 выигрывает наличием внутреннего HDD, сенсорного экрана и возможностью воспроизведения DVD и прочего мультимедиа контента. Последнее очевидно делается нешикарно, но мне нужна навигация, и именно по Москве, области и Питеру, если говорить о России.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Jan 28 2008, 16&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не везде )) вот ПРИБОР, на кирилице ) картография, практически, какую хочешь, Россия на русском, поиск русский, до корпуса дома, маршрут прокладывает с учетом пдд. и стоит дешевле )

ВОТ, кстати, итнтересная новость[/b][/quote]

GARMIN GVN-52
    "При подключении устройства GVN 52 к сенсорному экрану Вам все равно понадобится пульт дистанционного управления, поскольку Вы не сможете управлять навигатором путем прикосновений к экрану."

"Внимание: Качество изображения зависит от используемого экрана. Для получения оптимального результата компания Garmin рекомендует перед установкой оборудования провести тестирование навигатора GVN 52 вместе с конкретной моделью дисплея."

"Беспроводной пульт дистанционного управления RF в комплекте (необходим для работы с прибором).
    Простая установка – навигатор крепится под автомобильным сидением. Крепеж прилагается."

Гироскопические датчики в нем есть? Информацию с руля/колес/ABS он обрабатывает?
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

GTI-Racing EVO6 is on a distinguished road Аватар для EVO6
    действительно ли изчезнет скидка 8%??? и где можно найти инфу по гольфу е30, база, цены?

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Jan 28 2008, 16&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не везде )) вот ПРИБОР, на кирилице ) картография, практически, какую хочешь, Россия на русском, поиск русский, до корпуса дома, маршрут прокладывает с учетом пдд. и стоит дешевле )

ВОТ, кстати, итнтересная новость[/b][/quote]

я имел ввиду оригинальные системы.
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Jan 28 2008, 16&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>GARMIN GVN-52
    "При подключении устройства GVN 52 к сенсорному экрану Вам все равно понадобится пульт дистанционного управления, поскольку Вы не сможете управлять навигатором путем прикосновений к экрану."

"Внимание: Качество изображения зависит от используемого экрана. Для получения оптимального результата компания Garmin рекомендует перед установкой оборудования провести тестирование навигатора GVN 52 вместе с конкретной моделью дисплея."

"Беспроводной пульт дистанционного управления RF в комплекте (необходим для работы с прибором).
    Простая установка – навигатор крепится под автомобильным сидением. Крепеж прилагается."

Гироскопические датчики в нем есть? Информацию с руля/колес/ABS он обрабатывает?[/b][/quote]

<span style="color:#ffffff">некоторое время назад, GVN 52, предлагались двух модификаций, для простого экрана и сенсорного, теперь, модификация для сенсорного экрана называется GVN 53 ) </span><span style="color:#ffffff">https://buy.garmin.com/shop/shop.do?cID=134&pID=10573</span><span style="color:#ffffff"> управлять можно, как тачскрином так и пультом ) кстати, я своим управляю пультом, и могу сказать, что на ходу, это удобней, чем пальцем тыкать
    по поводу качества изображения, тут все правильно качества, домашнего кинотеатра, ждать не приходится, а зачем? у него другая функция - обеспечивать навигацию.
    Кстати а этот MK4 BMW как отображает, 3d или 2d? ) и мне все таки кажется не слишком удобно искать поиском улицу liysinovskaya, или lusynovscaya )) это так, не самый извращенный пример

гироскопические датчики? ) (давненько я не ходил на своем носке в Индию, пряностей прикупить(что то подумалось)) в GVNах их нет ) а зачем? достаточно подключения к спидометру и датчику заднего хода, кстати, у тоннелей есть забавное свойство, из них сложно выехать в не предусмотренном строителями месте ))
    если серьезно, то наверное, гироскоп и мог бы быть полезен, но в Москве это не актуально, по крайней мере, пока у нас не появятся разветвляющиеся тоннели
    </span>

<div class='quotetop'>Цитата(total &#064; Jan 28 2008, 17&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я имел ввиду оригинальные системы.[/b][/quote]

согласен, оригинальных полноценно работающих систем нет

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Jan 28 2008, 17&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кстати, у тоннелей есть забавное свойство, из них сложно выехать в не предусмотренном строителями месте ))
    если серьезно, то наверное, гироскоп и мог бы быть полезен, но в Москве это не актуально, по крайней мере, пока у нас не появятся разветвляющиеся тоннели [/b][/quote]
    как это нет?&#33;
    например, тунель и подземная парковка под площадью Гагарина

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jan 28 2008, 17&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как это нет?&#33;
    например, тунель и подземная парковка под площадью Гагарина [/b][/quote]

если ты про уход с ттк в центр, то даже мой 12 канальный GVN 51, не подключенный к спидометру и заднему ходу спокойно ведет, а современные чипы, типа sirfstar3 могут работать даже в помещении по отраженному сигналу, он даже в бордачке принимает )

парковка, говоришь ) а картография этой парковки есть? ;)) если нет, то нафиг тебе там gps? ) а вообще это конечно идея, а почему только парковка, даёшь, гпс-навигацию по ИКЕе или МЕГе, я там постоянно блудю ))

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Jan 28 2008, 18&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а современные чипы, типа sirfstar3 могут работать даже в помещении по отраженному сигналу, он даже в бордачке принимает )[/b][/quote]
    Круто&#33;&#33;&#33; оказывается я сильно отстал от научно технического прогресса

<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Jan 28 2008, 18&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>парковка, говоришь ) а картография этой парковки есть? ;)) если нет, то нафиг тебе там gps? ) а вообще это конечно идея, а почему только парковка, даёшь, гпс-навигацию по ИКЕе или МЕГе, я там постоянно блудю ))[/b][/quote]
    +1 вот где мне действительно в Москве нужна навигация - на парковках у гипермаркетов (как подземных так и открытых)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя