+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: гольф Вадика

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Магнум &#064; Jan 10 2008, 20&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну на сколько я помню, еще кады вы только начинали здесь общаца, вы прекрасно все понимали, и прекрасно знали то что брали уважаемый рекароспид, и даже вещи умные говорили...[/b][/quote]
    все верно&#33;
    только двух вещей я не знал:
    первое - белых GTI в Москве как грязи
    второе (но самое страшное) - Golf GTI девушки презрительно называют "калабашкой"

Мимо проходил Магнум is on a distinguished road Аватар для Магнум
    ну только на этом форуме их было уже чтуки три, ну а про девушек=) знаете это как в фильме, не называй мой член маленькой обезьянкой=))) машину то вы берет для себя, да кстати про "калабашку" первый раз слышу, может это была фипилявая девушка...?

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    те кто видел ее со мной на встречах и на Смотре могут подтвердить что у нее отсутствовали дефекты речи

Мимо проходил Магнум is on a distinguished road Аватар для Магнум
    лана, вы продаете тачку - уверен у вас какието веские причины, надеюсь возьмете вместо, еще достойней этой машины.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jan 10 2008, 20&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все верно&#33;
    только двух вещей я не знал:
    первое - белых GTI в Москве как грязи
    второе (но самое страшное) - Golf GTI девушки презрительно называют "калабашкой" [/b][/quote]

<span style="font-size:12pt;line-height:100%">калабашка &#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; &#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; &#33; </span> ааааааааааааа &#33;&#33;&#33;

много раз подряд повториить, ваще отпад.
    надо будет запомнить, а то все Г5ГТИ, неудобно, 100% прикольно.
    В предложении о продаже будет звучать круто.

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jan 10 2008, 21&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>те кто видел ее со мной на встречах и на Смотре могут подтвердить что у нее отсутствовали дефекты речи[/b][/quote]

+100
    у неё вообще нет дефектов.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VETER is on a distinguished road Аватар для VETER
    Машина
    быстрый
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jan 10 2008, 20&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>…вы будите смеяться, но я по ошибке купил мне нужна была гламурная машина с автоматом, а коварный менеджер сказал что белый Гольф это большая редкость и там есть афтомат, а я дурень поверил … откуда ж мне было знать что там в моторе Демон живет [/b][/quote]

Я конечно очень сильно извиняюсь, но читать это больше нет никаких сил :angry:
    Софорумники знают, что я вообще крайне редко участвую в прениях&#33;

Но на х.я были эти понты и треп по поводу осуждения Вас коллегами по работе (на счет GTI) и типа предстоящей покупки AUDI TT, а тепер что мы видим в Вашей подписи Golf 1.6 АКПП........
    На хера засорять эфир???
    Как можно купить "типа продвинутому челу, вроде Вас" GTI по ошибке, перед этим долго читая этот форум???
    Хочешь продать? Пиши в AUTO.RU и все&#33;&#33;&#33; Че здесь трепаться по поводу ликвидности своего авто???
    Если столько покупателей, что не продал??? Взвинтил цену после "ажиотажного спроса" на свой автомобиль Зачем??? Есть спрос продавай&#33; Скупой платит дважды&#33;&#33;&#33;

Я как-то приехал в Тушино весной раз, подходит ко мне малчег, который там типа следит за порядком (парковщик) и говорит:
    Это у тебя R32? Стоковый? Я себе типа чуть не купил ;)
    А ему мудила а ты вообще их живые видел??? Стоковый???

Вот весь этот треп из этой серии.....

Прошу прощения за сообщение, просто зае...ло читать эту хрень
    Drive it like you stole it...........

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jan 10 2008, 19&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пожалуйста, не прикалывайтесь???&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

ЭТО ТЫ ГОВОРИШЬ???
    У людей уже вон нервы сдают от твоих приколов.

2Veter расслабься, это у него хумор такой.. Заказ се ГТИ опять другого цвета просто
    ЗЫ: Давно тебя не видно на просторах нашей родины чота.

GTI-Racing VETER is on a distinguished road Аватар для VETER
    Машина
    быстрый
    Мое чувство юмора меня подвело........ :mellow:
    Drive it like you stole it...........

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Калабашку подтверждаю &#33;

Неоднократно было именно этим словом выражено отношение к Гольфу ГТИ.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(VETER &#064; Jan 11 2008, 11&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мое чувство юмора меня подвело........ :mellow:[/b][/quote]

это называется великое искусство продаж - будоражить массы.

Надо Вадиму пожелать удачи и найти своего покупателя на КАЛАБАШКУ (пипец как представлю Вадима или Гриффина и всех кто на Г5 катаются как бы на калабашке, то падаю пад стол)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя