ТРАВА!!!!!Originally posted by семаргл@Jul 27 2006, 17:34
А что сам то объяснить не смогешь??? :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ТРАВА!!!!!Originally posted by семаргл@Jul 27 2006, 17:34
А что сам то объяснить не смогешь??? :D
Блин ее косить придеться и сужить, а это долго, так что не пойдет может че нить другое?! :DOriginally posted by BMX@Jul 27 2006, 17:36
ТРАВА!!!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
можно газонокосилкой скосить - у тя же есть наверняка на даче?))))Originally posted by семаргл@Jul 27 2006, 21:12
Блин ее косить придеться и сужить, а это долго, так что не пойдет может че нить другое?! :D
а посушить можно на солнышке - зато потом все получат чувство радости и удовлетворения от проделанной работы))) на встречу конечно можно найти и уже скошенную и просушеннуюподстелим ее перед кальяном - будет удобно - кто-то на нее сядет, кто-то будет под ней))) такие вот книжки :blink:
Вообще книгой стали называть траву после анекдота про Чебурашку, который писАл сочинение на тему: "Как я провёл лето". "Проснулись мы с Геной, почитали, пошли гулять, потом ещё почитали, легли спать, на следующий день проснулись опять почитали, под вечер все книги закончились, но у меня за ухом ещё оставалось полкнижки"...Originally posted by BMX@Jul 27 2006, 17:33
ну парни объясните человеку чо такое "книга"))))
точный текст не помню, но смысл передала..![]()
........ на следующее утро Чебурашка проснулся, видит у Гены глаза начитанные начитанные, а за ухом букварь :DOriginally posted by _katerina_@Jul 28 2006, 12:41
Вообще книгой стали называть траву после анекдота про Чебурашку, который писАл сочинение на тему: "Как я провёл лето". "Проснулись мы с Геной, почитали, пошли гулять, потом ещё почитали, легли спать, на следующий день проснулись опять почитали, под вечер все книги закончились, но у меня за ухом ещё оставалось полкнижки"...
точный текст не помню, но смысл передала..
:D про букварь не слышала ни разу... смешно))Originally posted by Grandfather with trostochka@Jul 28 2006, 13:06
........ на следующее утро Чебурашка проснулся, видит у Гены глаза начитанные начитанные, а за ухом букварь :D
кто??? :blink:Originally posted by MORG m-customs@Jul 28 2006, 13:32
наркоманы
Не знаю, точно не я :mellow:Originally posted by _katerina_@Jul 28 2006, 13:35
кто??? :blink: