<div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool @ Feb 18 2009, 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>подскажите пожалуйста - может у кого было подобное.
у меня в договоре страховой написано что для получения страховки по страховому случаю нужно среди всего прочего - справку из гаи. случай следуюущий - я поцарапал диск сьезжая с бровки. позвонил в страховую - говорю так и так, страховой случай ? говорят да - приехал, привез документы, говорят где справка из гаи? - отвечаю что заметил только на следующий день поэтому не вызывал гаи. через неделю ответ - отказ, в связи с тем что нет справки из гаи.
звоню знакомым в гаи - так и так говорю, если царапаю диск, вы приедите зделаете мне справку ? они говорят что таких справок не делают впринципе - что мол тут нечего писать, как дтп оформить не могут.
что получаеться ? замкнутый круг ? нужна справка которую гаи не делает впринципе. или может я чего не знаю ? обидно - машина застрахована, диск поцарапан, а деньги не могу получить на новый диск![/b][/quote]
В договоре должен был включить страховку без вызова в ГАИ.
У кого то в клубе есть страховка, до 3000 без справки из ГАИ.