+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Страхование

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool &#064; Feb 18 2009, 22&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>подскажите пожалуйста - может у кого было подобное.
    у меня в договоре страховой написано что для получения страховки по страховому случаю нужно среди всего прочего - справку из гаи. случай следуюущий - я поцарапал диск сьезжая с бровки. позвонил в страховую - говорю так и так, страховой случай ? говорят да - приехал, привез документы, говорят где справка из гаи? - отвечаю что заметил только на следующий день поэтому не вызывал гаи. через неделю ответ - отказ, в связи с тем что нет справки из гаи.
    звоню знакомым в гаи - так и так говорю, если царапаю диск, вы приедите зделаете мне справку ? они говорят что таких справок не делают впринципе - что мол тут нечего писать, как дтп оформить не могут.
    что получаеться ? замкнутый круг ? нужна справка которую гаи не делает впринципе. или может я чего не знаю ? обидно - машина застрахована, диск поцарапан, а деньги не могу получить на новый диск&#33;[/b][/quote]

В договоре должен был включить страховку без вызова в ГАИ.
    У кого то в клубе есть страховка, до 3000 без справки из ГАИ.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    так мне про сумму ничего не говорили даже - сказали что отказ, прична - нет српавки из гаи. Фиг с ней, я бы ее зделал - но ее не делают априори&#33; ругаться с их регистраторами дтп надоело - а из руководства никого не знаю.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Feb 18 2009, 23&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В договоре должен был включить страховку без вызова в ГАИ.
    У кого то в клубе есть страховка, до 3000 без справки из ГАИ.[/b][/quote]

У меня Ингосстрах - любая одна деталь без справки из мелиции,
    чем активно пользуюсь, раз в год по весне меняю лобовое, и по мере
    появления сколов на фарах - противотуманках их тоже меняю, диск как то
    заявил- была небольшая царапина, он пришел а я его менять не стал, свыкся с
    небольшой царапиной а потом с Вадимом покрасили диски , так он и лежит у меня
    невостребованным... Буквально вчера получил направления на противотуманки,
    хочу к весне новые поставить...и лобовое на согласовании...

да я бы тоже свыкся если бы небыло страховки - а так я че ее зря покупал ?

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool &#064; Feb 18 2009, 23&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так мне про сумму ничего не говорили даже - сказали что отказ, прична - нет српавки из гаи. Фиг с ней, я бы ее зделал - но ее не делают априори&#33; ругаться с их регистраторами дтп надоело - а из руководства никого не знаю.[/b][/quote]

Приезжаешь в ГАИ платишь 50-100 грн за справку и все.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

<div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Feb 19 2009, 01&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Приезжаешь в ГАИ платишь 50-100 грн за справку и все.[/b][/quote]
    повнимательнее почитай пожалуйста - разговаривал со знакомыми из гаи &#33; нет такой справки на поцарапанный диск&#33; не делают такие&#33; хоть за 100 хоть 1000 грн.

<div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Feb 18 2009, 23&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В договоре должен был включить страховку без вызова в ГАИ.
    У кого то в клубе есть страховка, до 3000 без справки из ГАИ.[/b][/quote]
    у меня без справки 5000 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Серега кстати во многих страховых это сумма может не покрывать резину и диск если ты их разбил не в аварии&#33;&#33;&#33;
    3d,5d gti, s3

да я узнавала, у меня оригинальный диск из германии на мой гольф через знакомых стоит 4000 грн.

узнавала? или узнавал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    3d,5d gti, s3

аПшипся - узнавал :р

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя