+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Привет с того берега (продолжение)

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Sep 14 2007, 12&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сама по себе реклама дурацкая и глупая. Можно было реализовать тоже самое, но интереснее.[/b][/quote]
    А чем тебе реклама не понравилась? По моему забавно получилось, довольно ржачно. ;)
    Гораздо неинтереснее реклама типа последней ниссан экстрэйл(по моему) какие то животные из колес выкатываются, пошарятся и обратно закатываются.Вот уж звездные войны в японии.

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    рекламки старые.
    хельга - супер.
    особенно забавно когда она отлепляет F от FLAME в рекламе с фокусом.
    была еще тема, где она в конфигураторе гтишном, на американском сайте, в конце в ролике участвовала. тоже забавно.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing crawl is on a distinguished road Аватар для crawl
    Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Sep 14 2007, 09&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>рекламки старые.
    хельга - супер.
    особенно забавно когда она отлепляет F от FLAME в рекламе с фокусом.
    была еще тема, где она в конфигураторе гтишном, на американском сайте, в конце в ролике участвовала. тоже забавно.[/b][/quote]

Этот конфигуратор до сих пор на сайте висит.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>V-Dub это ж smile.gif в рекламах в штатах идет, таргет маркетплейс - молодеж, стремящаяся к быстрым красивым машинам за разумные деньги.. Сама по себе реклама дурацкая и глупая. Можно было реализовать тоже самое, но интереснее.[/b][/quote]

Если бы ты видел другие рекламные компании VW в америке, ты бы понял что скорее всего это самая удачная из них за все 25 лет присутствия на рынке. Я не хочу сказать что это из ряда вон, но идея есть да и смешно. Представь если бы там тазики (я правильно про ВАЗ выразился?) запускали в воздух.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Sep 14 2007, 15&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Этот конфигуратор до сих пор на сайте висит.
    Если бы ты видел другие рекламные компании VW в америке, ты бы понял что скорее всего это самая удачная из них за все 25 лет присутствия на рынке. Я не хочу сказать что это из ряда вон, но идея есть да и смешно. Представь если бы там тазики (я правильно про ВАЗ выразился?) запускали в воздух.[/b][/quote]

ТАЗики все правильно, только с большой буквы

У тебя было что-то подобное ?

Хорошо у вас, везде комунизм, пошел в магазин и накупил ништяков :rolleyes: а тут дрючишся как сумашедший.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 14 2007, 11&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ТАЗики все правильно, только с большой буквы

Хорошо у вас, везде комунизм, пошел в магазин и накупил ништяков :rolleyes: а тут дрючишся как сумашедший.[/b][/quote]

Не, лично у меня ТАЗика не было, у бати был, но я тогда еще под стол пешком ходил... А нет погоди я на дедовской копейке отжигал одно лето, сразу как права почил...

GTI-Racing Antonio is on a distinguished road Аватар для Antonio
    Машина
    Gti MkV
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 14 2007, 15&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ТАЗики все правильно, только с большой буквы

Хорошо у вас, везде комунизм, пошел в магазин и накупил ништяков :rolleyes: а тут дрючишся как сумашедший.[/b][/quote]
    это еще слабо сказано... ночами не спишь ... а там пришел в магаз взял телегу ,как у нас в магазах, большие такие, идешь себе , выбираешь всякие девайсы , там турбины,выпуски и всякую разную штуку....а нам надо пол года ждать пока что-то приедит ... а радости....

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(Antonio &#064; Sep 14 2007, 22&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это еще слабо сказано... ночами не спишь ... а там пришел в магаз взял телегу ,как у нас в магазах, большие такие, идешь себе , выбираешь всякие девайсы , там турбины,выпуски и всякую разную штуку....а нам надо пол года ждать пока что-то приедит ... а радости....[/b][/quote]

извините, что я вашу розовую картинку насыщенного рынка в штатах в унитаз сейчас спущу.... Все что можно купить в магазине как вы выразились прогуливаясь с корзинкой между развалов это полнейшее китайское говно, которому место внутри/снаружи Dodge Neon. В округе не любой автосервис возьмётся масло менять на моей машине. Буквально мес. назад я с этим столкнулся лицом к лицу. Провёл целый день в поисках места поменять масло, т.к. до ближайшего дилера ехать час с небольшим (вот в такой я жопе живу ) да и у них там все забито было на неделю вперёд. Прикатил в одно место, нет фильтра, в другое, нет ключей фильтр снять (это вообще маразм в последней степень, чисто американская тема я думаю, если кому интересно потом расскажу), третье нет ни ключей, ни фильтра, ни масла, ни желания. Короче кончилось тем, что сам купил в одном магазине масло, в другом фильтр, а поменял всё вообще х&#036;р знает где.

Все запчасти которые я ставил на свою машину, я покупал исключительно через интернет. Некоторые ждал по месяцу и больше. "Понятно," - скажете вы, "ты же в жопе живёшь". Но дело в том что все импортное (не китайское) очень сложно найти. В районе Baltimore/Washington всего 2-3 приличных сервиса которые бы занимались немецкими машинами, а это вам не моя деревня, это так сказать столица. Магазин в который бы можно было прийти у купить что-то конкретно для VW/Audi я вообще не думаю что существует. Что касается турбин, то их скорее всего можно заказать через многие магазины авто запчастей, но опять же заказать, а не прийти и купить.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Sep 15 2007, 09&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>извините, что я вашу розовую картинку насыщенного рынка в штатах в унитаз сейчас спущу.... Все что можно купить в магазине как вы выразились прогуливаясь с корзинкой между развалов это полнейшее китайское говно, которому место внутри/снаружи Dodge Neon. В округе не любой автосервис возьмётся масло менять на моей машине. Буквально мес. назад я с этим столкнулся лицом к лицу. Провёл целый день в поисках места поменять масло, т.к. до ближайшего дилера ехать час с небольшим (вот в такой я жопе живу ) да и у них там все забито было на неделю вперёд. Прикатил в одно место, нет фильтра, в другое, нет ключей фильтр снять (это вообще маразм в последней степень, чисто американская тема я думаю, если кому интересно потом расскажу), третье нет ни ключей, ни фильтра, ни масла, ни желания. Короче кончилось тем, что сам купил в одном магазине масло, в другом фильтр, а поменял всё вообще х&#036;р знает где.

Все запчасти которые я ставил на свою машину, я покупал исключительно через интернет. Некоторые ждал по месяцу и больше. "Понятно," - скажете вы, "ты же в жопе живёшь". Но дело в том что все импортное (не китайское) очень сложно найти. В районе Baltimore/Washington всего 2-3 приличных сервиса которые бы занимались немецкими машинами, а это вам не моя деревня, это так сказать столица. Магазин в который бы можно было прийти у купить что-то конкретно для VW/Audi я вообще не думаю что существует. Что касается турбин, то их скорее всего можно заказать через многие магазины авто запчастей, но опять же заказать, а не прийти и купить.[/b][/quote]

да уж спустил, а мы все как раз из Америки все заказываем.
    Америка нам предстала в виде фильмов "TO FAST TO REAL" из трех частей, правда последняя про Японию, но все равно ведь есть нормальные конторы с маленькими метров на 50 витринами ништяков, ну типа как на сайте у EIP.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 15 2007, 18&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да уж спустил, а мы все как раз из Америки все заказываем.
    Америка нам предстала в виде фильмов "TO FAST TO REAL" из трех частей, правда последняя про Японию, но все равно ведь есть нормальные конторы с маленькими метров на 50 витринами ништяков, ну типа как на сайте у EIP.[/b][/quote]

пока не встречал. найду обязательно поделюсь. http://www.advanceautoparts.com/ вот таких магазинов полно, но там шлак китайский в основном.

З.Ы.
    Сегодня, вчера и завтра полный город байкеров :angry: , задолбали.

З.З.Ы

еще 2 недели и будет полный город VW и Audi :D

GTI-Racing Antonio is on a distinguished road Аватар для Antonio
    Машина
    Gti MkV
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 15 2007, 22&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да уж спустил, а мы все как раз из Америки все заказываем.
    Америка нам предстала в виде фильмов "TO FAST TO REAL" из трех частей, правда последняя про Японию, но все равно ведь есть нормальные конторы с маленькими метров на 50 витринами ништяков, ну типа как на сайте у EIP.[/b][/quote]
    это точно ... во всех фильмах ГОНЕВО показывают...только в Японии такое существует тогда , где телега ... и много девайсов&#33;&#33;Миф о Америке можно выкинуть в мусорку&#33;&#33;

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя