АГА!!!! Берем чаек, бутеры и вперед за орденами...![]()
![]()
АГА!!!! Берем чаек, бутеры и вперед за орденами...![]()
![]()
Буду!!! B) B)
Захватите пассажиром, плиииз!!! :rolleyes:
У меня вопрос, а мероприятие это только для членов VW сообществ или для всех кому это может быть интересно? Просто, на этот вопрос ответа я не нашел.
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Sep 11 2007, 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня вопрос, а мероприятие это только для членов VW сообществ или для всех кому это может быть интересно? Просто, на этот вопрос ответа я не нашел.[/b][/quote]
Для всех владельцев немецких авто!!!
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
поддерживаю идею о том, что надо встретится заранее и колонной прибыть на место
Буду в зависимости от погоды.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Sep 11 2007, 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Для всех владельцев немецких авто!!![/b][/quote]
Понятно, мероприятие общедоступное. Плати бабки и гуляй. В таком случае, скидки клубам будут? Если бы мероприятие проводилось только для нас(клубов), у меня бы вопросы не возникали, я бы оплачивал "свою" тусовку, а так...
ps Еще хотелось бы услышать мнение ШОРТа
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Sep 11 2007, 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Понятно, мероприятие общедоступное. Плати бабки и гуляй. В таком случае, скидки клубам будут? Если бы мероприятие проводилось только для нас(клубов), у меня бы вопросы не возникали, я бы оплачивал "свою" тусовку, а так...
ps Еще хотелось бы услышать мнение ШОРТа[/b][/quote]
Шорт сказал скидок не будет!!! Еще вопросы?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
начало в 12? ок, я буду.. обязательно)
;)
2 chess. приезжай, хочу по поводу турбодизеля поболтать))
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.