я точно не помню, 26,22 где-то 15000р., а 28,24 на 1000р. дороже и продаются только комплектом.
по работе еще не узнавал.
я точно не помню, 26,22 где-то 15000р., а 28,24 на 1000р. дороже и продаются только комплектом.
по работе еще не узнавал.
<div class='quotetop'>Цитата(maxus @ Sep 14 2007, 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я точно не помню, 26,22 где-то 15000р., а 28,24 на 1000р. дороже и продаются только комплектом.
по работе еще не узнавал.[/b][/quote]
:blink: H&R передний стаб брал отдельно на распродаже 70$
по работе будь готов, что операция по замене стаба переднего, делается со снятием всего подрамника и не все болты при снятии могут открутится.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а почему болты могут не открутится? машина новая.
и вообще как будет скользиться с этими стабами зимой? (машина 3-х дверка)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(maxus @ Sep 15 2007, 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а почему болты могут не открутится? машина новая.
и вообще как будет скользиться с этими стабами зимой? (машина 3-х дверка)[/b][/quote]
Вроде бы у меня не старая машина, а один болт высверливали и с этим прое****сь до утра. Но может быть и повезет, а в целом замена стаба путем снятия подрамника операция кропотливая и не быстрая.
Зимой вообще надо аккуратно, и с подзажатой подвеской подобрать резину и стиль вождения, ведь чаще всего скользит первой резина и до работы стаба уже не доходит дело.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А кто нибудь сможет привезти стабилизаторы h&r?