Добрый день народ. Попрошу камнями не кидаться, знаю, что тема уже миллиард раз поднималась, но все же прошу совета. Собственно ситуация такова: на данный момент являюсь владельцем Opel Astra J OPC. в ближайшем будущем планирую его продавать, так как с нынешней экономической ситуацией он выходит дорогим в обслуживании и по налогу. К тому же вторая половинка наседает на меня и требует машину на каждый день, да еще и на автомате. Естественно, после довольно резвого ОПЦ не хочется пересаживаться на овощ, вот я и начал продумывать варианты замены. После покатушек с новыми ВАГами на ДСГ просто влюбился в эту коробку, но почитав отзывы, которые довольно неоднозначны, стал опасаться. Так вот, при моем бюджете в 900К рублей, реально ли найти живой GTI c не убитой DSG ? На сколько я понял, какую-то обновленную, не косячную версию ДСГ стали ставить только на тачки 12 годы выпуска.
Кроме этого рассматривал сирокко или Сеат Леон ФР МК3 (который на 7-ступенчатой дсг)
Вообщем суть вопроса такова, есть ли у меня шансы найти нормальный ВАГ на ДСГ и не знать с ним проблем, или не заморачиваться и искать авто на палке ?