+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Гольф или не гольф?

Мимо проходил Hagal is on a distinguished road Аватар для Hagal
    Машина
    Бричка
    Первая часть твоего предложения меня почти сбила с выбора, последняя вернула обратно :D
    Вот кстати смотрю ещё многие ГТИ долго висят на продаже. Не сильно ходовая машинка конечно, а зря. Я сам раньше на всякие старые немецкие тачки смотрел, сейчас понимаю что ГТИ ну просто отличнейшая машина.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    ГТИ- нормальная машина с большим и хорошо изученным потенциалом тюнинга.
    Погоняться и поиграться- отличный бескровный вариант. Плюс легендарная история и широкое поле для модификаций.
    Висят долго, потому что конкуренты у нее тоже нормальные. У многих есть плюсы.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing refutation is on a distinguished road Аватар для refutation
    Машина
    VW Golf GTI 6 Revo st2
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    ГТИ- нормальная машина с большим и хорошо изученным потенциалом тюнинга.
    Погоняться и поиграться- отличный бескровный вариант. Плюс легендарная история и широкое поле для модификаций.
    Висят долго, потому что конкуренты у нее тоже нормальные. У многих есть плюсы.
    Нету у GTI конкурентов по соотношению: цена-качество-удобство-тюнинг.
    1. Astra OPC - двигатель, коробка и турбина там расходник. Причем в последней версии тоже самое. Тюнинга почти нет
    2. Megane RS - Ориентирована на трек и там себя отлично показывает, наказывает все переднеприводные машины, но таких удобств как в гольфе там нету.
    3. Focus ST - тюнинга мало, стоит дороже чем аналогичные хот-хетчи. На треке зарекомендовал себя как машина, которая совершенно не хочет поворачивать.
    4. Mazda MPC - У многих такие же жалобы, как и на OPC.
    5. Octavia RS - Почти тот же гольф GTI. Почти все узлы и агрегаты точно такие же. Из плюсов: багажник огромный. Из минусов: жесткость кузова меньше.

Изначально гольф комфортнее всех в городе, но хуже остальных на треке, но разнообразие хорошего тюнинга, который ставится болт-он и не убивает ресурс машины, очень много.
    Считаю, что лучше GTI по вышеприведенным параметрам аналогов нет.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    На счет Астры и Мегана не согласен. Октавию и Сеат я даже обсуждать не хочу=) Че братьев разделять?!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing DEMON922 is on a distinguished road Аватар для DEMON922
    Машина
    МК 5 GTI
    Вот не плохой варик.
    Вроде продаёт тоже..http://www.drive2.ru/r/volkswagen/581093/

Мимо проходил Николайка is on a distinguished road Аватар для Николайка
    Машина
    Бричка
    Извинюсь, что влезаю, но вдруг заинтересует... Бывшая машинка Kamich снова в продаже, полностью перекрашена и обслужена, прайс для клуба 590к думаю, ценник адекватный)

GTI-Racing Osgiliath is on a distinguished road Аватар для Osgiliath
    Машина
    Бричка
    В какой бюджет гольфа смотришь?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Я продал за 480 с трудом в мае. Но у меня были косяки и царапины по всему кузову. Плюс под замену шла юбка переднего бампера.
    Продал потому что у меня в гольфа не влезали два велосипеда на постоянной основе+ я наигрался на тот момент в гонялки и не видел смысла для себя в быстрой машине с жесткой подвеской, наддувами и прочими вещами. Плюс машина была на учете на друге. Было неудобно.
    Сейчас я думаю, что совершил ошибку и надо было оставлять машину.
    Совершил ошибку !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing meram03g is on a distinguished road Аватар для meram03g
    Машина
    GTI 5
    Гольфик отличная тачка, просто ОГОНЬ!
    С утра, когда собираюсь на работу, тороплюсь скорее оказаться в машине. Запчасти не очень дорогие, очень удобная (для двоих), маленькая но при этом просторная спереди (удобно парковаться), очень юркая и резвая, жрет в среднем 9-15 в городе(люблю поотжигать=) ) на трасе 6-8.
    По надежности, это уже как следить, заливать качественное масло, каждое утро проверка уровня масла, профилактика детских болезней каждый 30-45к км.
    К 130 000 готовься менять маховик вместе со сцепой (примерно 40-70к руб), к 170 000 скорее всего кончится турбина (еще 50-80к руб).
    Откатал на нем 60 000 км, пробег на сегодня 130000 мкпп, вторая жена моя щитай.

Мимо проходил Hagal is on a distinguished road Аватар для Hagal
    Машина
    Бричка
    Можете считать меня некропостером, но я до сих пор не на GTI :D. Нынешняя машина, а точнее её обломки, пока не продадутся не смогу взять себе теперь уже обожаемый и единственный вариант - гольф 5.
    Хотел к вам за советом обратиться. Есть 2 машины, разный пробег, год, разные ништяки у обоих. Какую лучше выбрать?
    1. http://auto.e1.ru/car/used/volkswagen/golf_gti/7227711
    2. http://surgut.drom.ru/volkswagen/golf/18844878.html
    Бюджет 550 максимум, самый потолок. Тот что 590 надеюсь скинет до моего потолка, но кто знает, кто знает...
    Машина которая 2я, я почитал, парень уже все болячки GTI'я вылечил. Но пробег, да и чип меня смущает (как никак, вместо 200 лошадей 286), я беру машину на каждый день и да хочется пулять со светофора, но не скажется ли чип на моторесурсе?

UPD: Ещё если честно смотрю 1.2 6 гольф. Да, не GTI, да, еле едет (хотя после чипа вполне резвый), но у них меньше пробег, свежее, да и взять можно из первых рук и 100% что на них не отжигали. Но это совсем уж запасной вариант. Просто мне до сих пор не верится что GTI, спортивный хэтч, так дешёв в обслуживании D: Хотя товарищ выше чуть отбил у меня мысли о дешевизне.
    Последний раз редактировалось Hagal; 18.08.2015 в 00:03.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя