Дело не в фанбойстве.
Приходит некто и вбрасывает что чья-то машина ниочень. Ни аргументов адекватных, ничего. Зачем так делать?
В Волгограде теперь еще колеса у всех квадратные...
Человек написал что лям+ это много, ничего более а вы накинулись... я тоже считаю что это Очень много. Это не та машина которая дорожает с годами, за лям эрку можно купить... тоже к04 с завода... еще и 4 ногая...
Да я с вами согласен (от части) за ценность ирки четвертой, их действительно МАЛО и они пиздаты, но и за её год выставленный ценник в другой теме считаю завышенным.
Всегда есть продавец и покупатель, одному дороже другому дешевле, по факту рассудит рынок.
Всё что описано выше моё личное мнение.
Р-ки покупают для гонки. Без колхоза, с минимальным пробегом и без "тюнинга илитно-гаражного" их очень мало и за эти деньги такое авто продавать не будут.
Еще у р-ки налог.
Столько флуда и ни одного поста потенциального покупателя ))
Ждем когда цена будет реальной. Сейчас купить обычный гти и вкорячить туда к04 выйдет не более 900. Конечно ед35 это эксклюзив, но мы прагматики и платим только за конкретное железо в машине.
И какие там еще плюсы кроме к04? Пороги и бампер который настолько редкие, что если повредить ждать их 6 мес из германии?