+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Бампер передний R-Look

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    То JustGolfing: ну дело в том что бампер Р-Лук понравился тот что по первой ссылке.. слушай если будет возможность, не мог бы заскачить к ним в офис в литве и глянуть его вреале, а еще лучше сфоткать, просто качество боюсь будет у него не очень.. уж больно цена заманчивая! Отпишешь потом ладно?? можно сразу в личку!
    AtmoBrothers

и мне отпиши. втроем закажем) тока он на фотке с очистителями фар, а мне без них надо) узнай сроки доставки, качество и доставим на троих дешево)) жду инфы
    з.ы. надеюсь определимся в близжайшие дни, до пятницы мне надо его заказать

Мимо проходил Sled is on a distinguished road Аватар для Sled
    <div class='quotetop'>Цитата(biscuit &#064; Jul 23 2007, 13&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2sled : он не идентичен бамперу на R32, т.к. тот идет под другие крылья (более широкие) а мне нужен похожий вншне на R32 но подходящий на обычный гольф 4 ) в тояке тюнинга тоже чушь - в наличии нет, с ценой не совсем ясно, доставка черт знает сколько. Нашел такой бампер на ebay.de - беспонятия как его от туда купить и доставить, может кто поможет?)[/b][/quote]
    Че за бред???? База одна и таже&#33; И крылья и все&#33; Кроме движка и остального&#33; Бампер все подходит просто под родное&#33;

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(biscuit &#064; Jul 25 2007, 14&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и мне отпиши. втроем закажем) тока он на фотке с очистителями фар, а мне без них надо) узнай сроки доставки, качество и доставим на троих дешево)) жду инфы
    з.ы. надеюсь определимся в близжайшие дни, до пятницы мне надо его заказать[/b][/quote]
    То Голфинг: да мне тоже без омываетля фар&#33; Еще скажи есть у них там задние бампера вида Р-Лук?? И спойлер такой же нужен&#33;
    AtmoBrothers

Машина
    MKV R32
    http://zone-tuning.narod.ru/vw.html
    Вот еще одна ссылка на довольно таки дешевый обвес.. Смотрите в разделе для Г4 номер FR-1076 и FR-1095&#33;
    AtmoBrothers

смотрел эту ссылку. но связаться с ними не получилось (контактный телефон в москве неотвечает). Да и с доставкой там заморочки.
    Задний бампер , пороги и спойлер р лук есть на латвийском сайте, заказал бы все сразу но пока нет лаве. нужен только передний бампер. Ждем ответа от гольфинга)
    2след : значит меня неправельно проинформировали, но не суть

Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(biscuit &#064; Jul 25 2007, 17&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>смотрел эту ссылку. но связаться с ними не получилось (контактный телефон в москве неотвечает). Да и с доставкой там заморочки.
    Задний бампер , пороги и спойлер р лук есть на латвийском сайте, заказал бы все сразу но пока нет лаве. нужен только передний бампер. Ждем ответа от гольфинга)
    2след : значит меня неправельно проинформировали, но не суть[/b][/quote]
    Ну там и аська недоступна.. поэтому писал сразу на аську в польшу.. парень отвечал мне по русски ))
    кароче оба бампера (номера что я выкладывал) сделаны в польше..
    материалы: один из ПВХ, другой из ламината, коэффициент прочности на разрыв 1,8 (у штатного 2 - 2,2) это все с его слов.. тот который из ламината он полегче чуть.. с доставкой еще пока не узнал.. но впрочем очень стремает качество которое будет за цену в 150 долларов..
    ведь обвесы именитых стоят по 500 с лишним за бампер.. вот незнаю о чем и думать.. если у кого есть какие отзывы о таких дешевых обвесах отпишитесь пожалуйста&#33;
    AtmoBrothers

Мимо проходил JustGolfing is on a distinguished road Аватар для JustGolfing
    <div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jul 25 2007, 10&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>То JustGolfing: ну дело в том что бампер Р-Лук понравился тот что по первой ссылке.. слушай если будет возможность, не мог бы заскачить к ним в офис в литве и глянуть его вреале, а еще лучше сфоткать, просто качество боюсь будет у него не очень.. уж больно цена заманчивая&#33; Отпишешь потом ладно?? можно сразу в личку&#33;[/b][/quote]

Я бы с удовольствием съездил и посмотрел, но отдыхаю в другом месте, а это примерно в 300 км. в Каунасе, где расположена Ronika. Сам сечас без колес - приехал сюда паровозом.
    Кстати, сегодня пришел ответ из этой фирмы. Их партнер в России: autolight-tuning@mail.ru
    Телефон: +78312166077 ( не совсем понял что это за телефон - есть идеи?)

Мимо проходил JustGolfing is on a distinguished road Аватар для JustGolfing
    Касаемо фирмы FAST-STYLING.com
    Пришел ответ и от них - представители в России: MAG tuning, Tuningaudi, Big-auto-tuning, Tri-ABC

Sent: Wednesday, July 25, 2007 1:55 PM
    Subject: Re: Del Jusu atstovu Rusijoje

Sveiki,

musu produkcija maskvoje platina - MAG tuning, Tuningaudi, Big-auto-tuning, Tri-ABC.

Best regards,
    sales manager
    Modestas Butvila
    "FAST" tuning and styling
    Silo st 13
    Vilnius Lithuania
    +370 5 2710034
    www.fast-styling.com
    info@fast-styling.com

скинул на autolight-tuning@mail.ru письмо с просьбой помоч приобрести и получить бампер от роники, жду ответа. как что отпишу) тел стремный не буду звонить )

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя