-=сообщение удалено=-
Все ништуль ;) При прослушивании музыкальных композиций крышу децел мнетOriginally posted by MORG m-customs@Aug 7 2006, 12:22
Все мы бум надеицца что ты вдрочил это жёстко и без зазоров
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>Теперь думаю как бы укрепить машину, чтобы не развалилась....
Я представляю что было у тебя с двумя 18-ми сабами :o Там парачка моноблоков работали наверное? В соревнованиях участвовал? Скока ДБ получилось?
В газеле Focal установлен, а это все в моем Тазике восьмой модели :DOriginally posted by MORG m-customs@Aug 7 2006, 13:35
Ты лучше скажи в какой газели это стоит? я приеду с пацанами ночью :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Больше ничего не оставалось, но ничего я свой Гольф продал с правом обратного выкупа через год :DOriginally posted by MORG m-customs@Aug 7 2006, 14:03
Ты себе тазик взял :blink:
Пока на тазике покатаюсь, там подвеска жесть - стойки бильштайн, пружины KW :mellow: низенькая........ но таз есть таз все равно
авто салоны вообще неставят качественную аудио системы ,они ставят доп оборудование и только в штатные места с подключением к штатной проводке.а если говорить о том где поставить хорошую аудио систему то смело можно сказать что многие тюнинг центры немогут потому что все свои карты поставлены только на заработок денег.Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 25 2006, 13:02
:D :D :D Помоему ставить дорогой и качественный звук в салоне практически нереально,из-за использования ими некачественных материалов и из-за того что они делают для получения прибыли а не для того чтобы клиент получил отдачу от каждого потраченного цента!Дорогую акустику надо как и дешёвую ставить самому и только тогда получится качественный саунд!
с таким давлением надо в SPL тужитьсяOriginally posted by MORG m-customs@Aug 7 2006, 13:35
Сабик был Ultimate 3 кило на 2 ома (нестабильных)
а так 1500x1x4Ohm.
По ощущениям в пуш-пуле выдавал около 140-а
1 раз меряли у знакомого старой мерилкой, насколько врёт она не знаю, но 147,3 было на тестовом диске который просто так слушать сам не будешь ясен болт