Только что ездил в гараж, подкидывал тормоза на свою октавию, снял суппорт от Р20, диск и кожух от нее же и отложил в сторону под машину (шланги только не стал отсоединять, чтоб не прокачивать потом ), все встает болт он, без каких либо доработок, диск одевается спокойно, ни во что не упираетя, ни в шаровую ни в отлив крепления рулевой тяги, зазор в шаровой в крайних положениях около 3мм, кожух диска стоит как родной, суппорт встает по центру диска, никому не мешая. Для полной чистоты экперимента завел машину включил передачу и крутил рулем до крайних положений, все гуд!!!!
Прочел статью о том как "не встают" эти тормоза на любые соплатформенные машины кроме самой rs3, познавательная статейка но не для моей мшины точно, то ли руки у меня кривые и в силу этого не смог я не поставить тормоза, то ли машина заколдованная, но увы тормоза встали без переделок, рычаги сток, кулаки сток, все железное и чугуниновое.
Единственное расстройство постигшее меня после установки тормозов, это то, что мои BBS 18 не наделись, упираются в суппорт ободом, жаль конечно, пошел взял OZ 18,они встали без гемора, шкрябнул только за балансировочный грузик, это не беда его можно подточить немного.
так что все, эксперимент удался
я вот одного не пойму, нахрена людей в блуду вводить??????