Бери еп3 и вэлкам ту май клаб быдлайнерса )
Бери еп3 и вэлкам ту май клаб быдлайнерса )
Это как раз про ГТИ с DSG. У Civic только ручная коробка.
Бред сумасшедшего. У меня было много хонд. И если в них не дуть 1.5 бара - коробки держат и не ломаются.
Просто что вы хотите? В стоке 200 сил в среднем. При давке всего в 0.8 (прям на сток) - получается под 300. А коробки тем временем расчитывались на свои 200 момента...
Добавлено через 2 минуты
На ep3 я не ездил, но ездил на fn2 type-r. Меня хватило на 4 месяца.
После пересел на GTI свой и ответственно заявляю, что хонда хороша на кольце и только. Просто ездить - только устаешь постоянно. GTI и быстрее и комфортнее и экономичнее.
Последний раз редактировалось Буб; 27.01.2014 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
коробки от к20 оч хрупкие - это факт.
Ездил на еп3 4 года. почти сток (впук-выпук). Если ездить в "режиме бабушки" то все будет ок. Если гонять + трек, будут лопаться. За 4 года 3 раза полностью сдохла коробка ( в куски все перемололо) + 1 раз сломало вилку переключания, 2 раза выжимной сдох, 1 раз выломало демпферные пружины со сцепака. Это не я так езжу! ) следующий хозяин уже сломал 2 коробки на моем же цивике. На фне стоит защита от дурака на переключениях - темболее 4 месяца не показатель ) ты на нем не гонял. Пересаживаться с гти на еп3 это даунгрейд)))) имхо. ну или ток на корча еп3 трекового ) как 2ую машину выходного дня )
Цивик после ГТИ шаг назад вплане динамики. Лучше уж комфорт инфинити.
Сивик так уж совсем с фиником разные машины. Но посмотрев автору, я бы уж взял ГТИ5, там и на ручке есть.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
бля буду только субару эSTIай только хардкор!))))
нах все эти понтовозки типа баянов и рЫно- пЫжо=говно)
топоры кстати посасывают у рс)))
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
Skoda Ebashing Academy
MaxiSport Tuning
Цивик при разгоне производит пугающее впечатление, 8 тысяч оборотов, звук, тряска, еще чуть-чуть и в космос улетишь. Во общем мне понравилось)
Добавлено через 29 минут
Рено крутые тачки, только сыпучие. Будешь все время ждать, что сейчас, что-то развалится.
Сам смотрел субы, но уж лучше финик взять и быстрый и комфортный и не ломается.
Последний раз редактировалось Тимофей; 24.01.2014 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение