Надеюсь никто не пользуется услугами компании "автомакс" по перегону авто из США
Никому не рекомендую...
Надеюсь никто не пользуется услугами компании "автомакс" по перегону авто из США
Никому не рекомендую...
Здорова Logic заказывал у знакомого а в какой фирме он работает не спрашивал.
И ещё с G4 проблема говорит что выбор маленький, предлогает взять Jetty с двиглом 1.8Т.
Я расстроен если к середине ноября не найдет буду паниковать, за рулем не сидел около 2 месяцев. Метро надоело хоть вешайся. :wacko:
<div class='quotetop'>Цитата(Nickademus @ Oct 10 2007, 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И ещё 16 это цена под ключ[/b][/quote]
16 это нормальная цена...про маленький выбор...все пиз**ж... я каждый день получал по 3-4 варианта (только Гольфов, помимо этого еще 5-6 варантов Цивика, Протеже5 и Клипс ыG3)
Но после такой покупки ИМХО ищи за такие деньги здесь, достойный аппарат можно найти, просто придется затекать еще 1-2 месяца на доставку....
небольшой оффтоп устрою. Сколько стоит в России растоможить гольф 2002 или 2003 года, 1.8T/GTI? ходил разным сайтам и ответы варьируются от $2000 до $7000 :o .Может кто сталкивался и подскажет что-то более конкретное.
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Oct 11 2007, 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>небольшой оффтоп устрою. Сколько стоит в России растоможить гольф 2002 или 2003 года, 1.8T/GTI? ходил разным сайтам и ответы варьируются от $2000 до $7000 :o .Может кто сталкивался и подскажет что-то более конкретное.[/b][/quote]
1,5евро куб+ примерно 300$ за таможенное оформление
короче 3000евро это максимум за 1,8гти, если сам таможить будешь.
Logic а ты случайно тачки не гоняешь а то я мож к тебе обращусь? Просто если знакомый не сможет Г4 найти х.з. что делать :xvaz: . Jetta тоже машинка хорошая но Golf 4 GTI это мечта.
<div class='quotetop'>Цитата(Nickademus @ Oct 18 2007, 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Logic а ты случайно тачки не гоняешь а то я мож к тебе обращусь? Просто если знакомый не сможет Г4 найти х.з. что делать :xvaz: . Jetta тоже машинка хорошая но Golf 4 GTI это мечта.[/b][/quote]
Нееее не гоняю...поищи конторы через инет...но НЕ ОБРАЩАЙСЯ В АВТОМАКС (они на ул. Добролюбова сидят).
Если гонять через контроы, то при подписании договора обращай внимание на его суть (это просто перегон автомобиля или реальная покупка его у конторы). Просто я уже обжегся не хило на доставке авто из США (долгие поиски, так как хотел черный и долгий срок поставки из-за своих заморочек у янки). Если договор на услуги по приобритению и доставке авто, то к конторе претензии не предъявишь, если это договор покупки автомобиля у конторы (т.е. они его покупают и перепродают тебе) то есть страховка от подставы (скрытые повреждения...такое к сожалению возможно)...
Да я звонил в пару фирм цена калеблеца от 18-19т. $ и меня пугает их утверждение что тачка будет как новая, без нареканий. Но ведь такого не бывает 5 л. тачила в идеале и из Америки.Ладно пока время есть я буду ждать, а после Нового года что-нибудь да придумаю. Просто хотел себе на д.р. подарок сделать.
А к метро вроде привык. Журналами про тюнинг спасаюсь. :D