Я долго тупил, тянул и вола **ал...
Успел поставить даунпайп на 76, кулер от С3, впуск K&N, а на чип все не ехал... Влом было, не верил в чудо итд.
Замерил даже сток гти5 на вышеперечисленных ништяках - вышло 218 сил. Момент не помню сколько.
Потом ехал домой с работы мимо Амета... Набрал ему, он сказал что акция + время есть прямо сейчас. Я и заехал. Выехал через полчаса с ним кататься и а*уел. Наглухо а*уел. Не бывает так думал :)). Вышло 265 сил. ТННД был полутруп и ДМРВ.
После их замены стало по ощущениям под 280 (не мерил больше).
А вчера вообще К04 поставил наконец-то со всем вытекающим, прошили естественно стейдж 3 и я снова а*уел :))!
Не ссы и езжай чиповаться. На ресурс не повлияет. У меня если что 146 тысяч пробег, К04 поставили, прошили, выставили около 330 сил, поехали кататься и вообще не откатывает зажигание итд. Да и полно народу кто уже за 200+ переступил пробега, а на чипе из них 100+ проехано уже.
зы: акция рево до конца августа. не пропусти вспышку
Instagram - Enlakesh
решайся! это не страшно!) с машиной не чего не будет от чипа, при хорошем обслуживании ;)Сыкатно как то :))) никак не решусь :))
А иначе не объяснить :))!
От К04 вот теперь с ума схожу уже четвертый день!
Самое смешное что расход средний вообще до 9 литров упал на стейдж 3 )))
у меня сил столько же, но расход по трассе еще меньше - ~7 литров на сотню за 1000км пробега
http://yadi.sk/d/Gmrf-NZg8LhqM
Почитать конец ветки, так можно подумать, что все чипуются, чтобы расход снизить xD