Показано с 21 по 21 из 21

Тема: Volkswagen Golf V 2007

Древовидный режим

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS

Volkswagen Golf V 2007

С тяжелым, очень тяжелым сердцем продаю любимого, лучшего друга, мою Кошулю. :commandos: Машина клубная, история полностью прозрачная и в течение всех лет владения на виду у честного народа. Работает мой ГТИ как швейцарские часы. Под патронажем Космонавта, при обслуживании только в у дилера, за исправность машины отвечаю головой. Уход у машины был как у оранжерейной розы: масло, толкатель ТНВД, ГРМ, коробка в идеале (мехатроник и сцепление еще на гарантии). Не знаю, что еще добавить. Кто знает меня, подтвердит, что машина гораздо лучше новой: вылечена от детских болезней и сделает счастливым своего будущего хозяина.

Продам только в очень добрые и заботливые руки. Бог знает, что она для меня значит. Долгие годы буду заботится о ней не смотря на то, что более ей не владею.

Характеристики.
    Пробег 97 000 км.
    St 2+ Overload (turbo-rabbit)
    Выпуск: даунпайп милтек, катбек кастом, 1 банка магнафлоу.
    Впуск: KN нулевик.
    Актуатор Forge.
    Дует 1,46 бара в пике! :hang2:
    Доработанный бензонасос.
    RNS 510 с навигацией, прошита под камеры, лежачие полицейские, ближайшие заправки и тд.
    Евро пружины подвески.
    Polar FIS + (расширенные показатели бортового компьбтера: буст, температура масла двигателя, коробки, пропуски зажигания, цифровая скорость, уровень масла и бензина в литрах и многое другое).
    Интеркуллер от S3.
    Тормоза: супорта от ТТС, жидкость мотюль, диски и колодки ЕБЦ желтые, пробег минимальный - меньше 1000 км.
    Обвес покрашен в стиле юбилейки.
    Продаю на стоковых колесах. Но если есть желание, обсуждаю продажу летних колес - легендарных ББС РС ГТ в 19м радиусе на абсолютность новой резине пирелли п зиро.
    Сигнализация: базовая + блэг баг + "секретная кнопка" сенсор.

Ну и заводская фигня: подогревы всякие, датчики дождя, ксенон, противотуманки от шкоды РС... Все как у всех.

Машину собирала для себя, с любовью и только лучшее...

Эта машина изменила мою жизнь. Такой вот у нее характер. Она у меня очень умненькая и покладистая девочка... Не раз спасала жизнь и вытягивала там, где законы физики не позволяли этого сделать.

На машине ездили так, как надо ездить на ГТИ. Не вафлили, наказывали, обгоняли, догоняли, НО всегда я заботилась о ней как о живой. В ДТП не попадали, один раз поцарапали, сволочи, правая сторона закрашена локально. Сколов нет. Полировка кузова каждое лето.

Любые проверки как у дилера, так и в вашем сервисе. Глупо ставить высокую цену. Но для меня она бесценна.

Фоток за столько лет накопилось море. Если интересно, могу прислать.

Пишите в личку или на почту, если предложение интересно.
    Последний раз редактировалось White pony; 23.04.2013 в 01:59.