С тяжелым, очень тяжелым сердцем продаю любимого, лучшего друга, мою Кошулю. :commandos: Машина клубная, история полностью прозрачная и в течение всех лет владения на виду у честного народа. Работает мой ГТИ как швейцарские часы. Под патронажем Космонавта, при обслуживании только в у дилера, за исправность машины отвечаю головой. Уход у машины был как у оранжерейной розы: масло, толкатель ТНВД, ГРМ, коробка в идеале (мехатроник и сцепление еще на гарантии). Не знаю, что еще добавить. Кто знает меня, подтвердит, что машина гораздо лучше новой: вылечена от детских болезней и сделает счастливым своего будущего хозяина.
Продам только в очень добрые и заботливые руки. Бог знает, что она для меня значит. Долгие годы буду заботится о ней не смотря на то, что более ей не владею.
Характеристики.
Пробег 97 000 км.
St 2+ Overload (turbo-rabbit)
Выпуск: даунпайп милтек, катбек кастом, 1 банка магнафлоу.
Впуск: KN нулевик.
Актуатор Forge.
Дует 1,46 бара в пике! :hang2:
Доработанный бензонасос.
RNS 510 с навигацией, прошита под камеры, лежачие полицейские, ближайшие заправки и тд.
Евро пружины подвески.
Polar FIS + (расширенные показатели бортового компьбтера: буст, температура масла двигателя, коробки, пропуски зажигания, цифровая скорость, уровень масла и бензина в литрах и многое другое).
Интеркуллер от S3.
Тормоза: супорта от ТТС, жидкость мотюль, диски и колодки ЕБЦ желтые, пробег минимальный - меньше 1000 км.
Обвес покрашен в стиле юбилейки.
Продаю на стоковых колесах. Но если есть желание, обсуждаю продажу летних колес - легендарных ББС РС ГТ в 19м радиусе на абсолютность новой резине пирелли п зиро.
Сигнализация: базовая + блэг баг + "секретная кнопка" сенсор.
Ну и заводская фигня: подогревы всякие, датчики дождя, ксенон, противотуманки от шкоды РС... Все как у всех.
Машину собирала для себя, с любовью и только лучшее...
Эта машина изменила мою жизнь. Такой вот у нее характер. Она у меня очень умненькая и покладистая девочка... Не раз спасала жизнь и вытягивала там, где законы физики не позволяли этого сделать.
На машине ездили так, как надо ездить на ГТИ. Не вафлили, наказывали, обгоняли, догоняли, НО всегда я заботилась о ней как о живой. В ДТП не попадали, один раз поцарапали, сволочи, правая сторона закрашена локально. Сколов нет. Полировка кузова каждое лето.
Любые проверки как у дилера, так и в вашем сервисе. Глупо ставить высокую цену. Но для меня она бесценна.
Фоток за столько лет накопилось море. Если интересно, могу прислать.
Пишите в личку или на почту, если предложение интересно.